Смотрю все делают что то и показывают, а я очень давно свои работы не выкладывала. Поделюсь своим творчеством.
Я художник самоучка, рисую с самого детства в основном портреты.Рисовать стала очень рано, помню как в 3 года получила за полноценную картину на тумбочке))))) В детстве рисовала за мороженко)В моей жизни был один творческий кризис, я не рисовала с 12 до 17 лет, а потом вновь стала рисовать. Сейчас кризис коснулся портретов техники «сухая кисть», уже полгода не рисую в этой технике, но если кто то закажет, буду возобновлять, пока очень полюбила карандаш и всем его и советую))В прошлом году поступила в Кубгу на худграф. Когда ушла в декрет с дочкой поняла что на этом можно еще и немного зарабатывать) Так потихоньку стала рисовать на заказ. Добавляйтесь в друзья) Портреты это мое все и удовольствие, и работа, и хобби и расслабление.
это сухая кисть
это карандаш
это масло
это пробовала гиперреализм, ну не дотянула конечно, но для первого раза пойдет)))
вот такие рисунки я умею делать и охотно в связи с кризисом вновь разбужу наступившее затишье))Какое то время не принимала заказы, то сессия, то тяжело было в беременность. Теперь вновь готова работать. Цены не кризисные) Кризис сейчас у всех и я это прекрасно понимаю) Фото оригиналов показываю только в личной переписке ибо это чужое фото. Пересылка, оформление в рамы, доставка по городу.
Портрет это кстати очень хороший подарок, затраты минимальны, но зато такой подарок по нраву если не всем, то большинству это точно. К тому же он подходит людям из категории «у кого все есть»
Всем спасибо за внимание)))
превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно мне цены?
Очень красиво рисуете, я в восторге

какая красотища
, а глаз ну просто нереально-супер
Потрясающе!
супер
можно и мне цену
очень круто...
Очень красиво! Можно мне ценны в личку?
Очень красиво!!! Умничка!!!!