Тем, кто неравнодушен к искусству..

Мои последние работы. Пишу маслом детей, людей, зверей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Полякова
Очень красиво, и животные и люди мне очень нравится.
Пожаловаться
Оля

Очень красиво!))) А я в последнее время на акварель подсела, а маслом наоборот сто лет уже не писала. Я тоже художник)))

Пожаловаться
Ирина Новикова
класс, акварель не получается совсем(

Пожаловаться
Оля
Акварель — сложный материал, к нему надо приспособиться, но зато потом за уши не оттянешь, хотя конечно каждому свое))) А это мои рисовашки, правда цвет немного искажается.

Пожаловаться
Ирина Новикова
ооочень нравится, как персонажи детских книжекнежненько все так
Пожаловаться
Оля
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина
Здорово, тоже рисую маслом, только получается только на даче, а где ты рисуешь на улице или дома? У меня с малышкой совсем в Москве времени не найти
Пожаловаться
Ирина Новикова
Молодец! я дома, с 2-мя детьми рисую, обои уже конечно требуют ремонта) Но, думаю, еще подождут еще пока дети не подрастут. Заказывают не много, так бы каждый день рисовала.
Пожаловаться
Марина
А у нас как раз ремонт свеженький)) дома не порисуешь, в Москве тоскую, а люди как хорошо получаются?
Пожаловаться
Ирина Новикова
ну по-стольку по-скольку.людям нравится, есть и не нравится

Пожаловаться
Света

очень красиво.

на коне десонирует синий цвет, еслиб фон-зима то в тему, а так не понятно к чему. а на счет животных немного построение хромает. вы с образованием или самоучка?

Пожаловаться
Ирина Новикова
в тени же в синеву отдает, я как вижу, так и рисую если честно)сама учусь, спасибо за советы)
Пожаловаться
Света

не, понятно что тени холодные, все верно. но прям такой открытый цвет, немного грязнее его чтоль сделать надо. но повторюсь, оч хорошо, практикуйтесь!

Пожаловаться
Ирина Новикова
спасибо, да, может заярчила слишком, соглашаюсь. у меня с этим проблемы всегда(нужно свет хороший), хочется поярче, по-веселей, по-контрастней. А на счет построения, просто одни говорят не вырисовывайте ничего пусть рука сама ведет, а на практике получается, что все нужно вымерять, выверять, детализировать, чтоб таких ошибок не было и смотрелось эффектно.
Пожаловаться
Ирина Новикова
вопросик, почему картины вживую намного круче смотрятся, чем с фото. Причем многие так говорят, с чем это связано никак не могу понять?
Пожаловаться
Света
что бы без построения все получалось надо сперва научиться строить форму, чтоб глаз и рука прид рочились. и так и так верно, но если еще опыта нехватает, лучше немного выстроить.
Пожаловаться
Света

потому что в живую мазок виден, цвета не путает объектив.

Пожаловаться
Ирина Новикова
да, вы правы опыта не хватает, все учту, спасибо )
Пожаловаться
Ирина Новикова
точно, и из-за мазка объемнее, ну ввообщем вживую
Пожаловаться
Ирина Новикова
вы рисуете?
Пожаловаться
Света
Угу, только я по графике больше. На счет красок по институту вкурсе, у нас там акадеический подход был, так что выдресировали на «правильно» и «не правльно» ))
Пожаловаться
Ирина Новикова
прикольно а работы ваши можно посмотреть?
Пожаловаться
Света

https://www.baby.ru/blogs/post/388137583-346803891/

Группа в вк есть, кстати если есть желание могу ваши работы там опубликовать ;)

Пожаловаться
Света
Ну и рубрика «мои работы» у меня в журнале
Пожаловаться
Светлана

Молодец, очень красиво)) У меня брат любит маслом рисовать, да и вообще всем чем придется)

Пожаловаться
Ирина Новикова
Пожаловаться
KuKusha

ооочень круто!

Пожаловаться
Ирина Новикова
Пожаловаться
Светлана

лошадь, как живая)Класс!!!

Пожаловаться
Ирина Новикова