Сейю и их песни. 5 августа 2015 18:54 Привет! Интересно, а есть здесь ещё такие люди, которым нравятся песни в исполнении разных сейю (японский актёр озвучивания)?? Ну и вообще, может кто японский язык изучает...?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крижановская Анна8 летИрина11 лет Санкт-Петербург А это какого сейю песня? Очень похож голос на Нориаки Сугияма… Или кажется мне...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Umi Арсений12 летСофия7 летРита5 лет Усть-Илимск ↩ Александра Крижановская Suwabe Junichi ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев23н Новосибирск Про сейю скорее к моей подруге:) А японский я учила, да:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Umi Арсений12 летСофия7 летРита5 лет Усть-Илимск ↩ Ксеня Привет)) Как мало людей здесь этим интересуется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев23н Новосибирск ↩ Tori Umi Здесь да, а вообще уже довольно популярным стало японский изучать:) Ты правда в Японии живешь?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Umi Арсений12 летСофия7 летРита5 лет Усть-Илимск ↩ Ксеня Нет, я не так давно просто убрала отсюда свои личные данные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев23н Новосибирск ↩ Tori Umi Хех, понятно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tori Umi Арсений12 летСофия7 летРита5 лет Усть-Илимск ↩ Ксеня Предыдущая статьяФотографСледующая статьяФотографы, интересно мне... Вопросик?)
А это какого сейю песня? Очень похож голос на Нориаки Сугияма… Или кажется мне...