*Не знаю… не понимаю я творений Бекмамбетова. Ниодин из его фильмов меня не впечтлил. А тут новые задумки… Может конечно я чего-то не понимаю, либо не доросла
«В планах Бекмамбетова сразу несколько голливудских проектов. И сегодня отечественная пресса обсуждает новую задумку режиссера — съемки римейка культового фильма о Франкенштейне.
Сценарий картины более или менее очевиден. Он повествует о том, как два выпускника Оксфорда, жившие в XIX веке, — Виктор Франкенштейн и Перси Шелли — затеяли теологический спор, который привел к возникновению у Франкенштейна навязчивой идеи о возможности вдохнуть жизнь в мертвое тело. В итоге эксперименты Виктора Франкенштейна завершаются, как вы уже поняли, созданием ужасного монстра.
Впрочем, пока любителям хоррора радоваться рано. Когда именно начнется работа над картиной, неизвестно. Также не определены сроки работы над проектом, возможно, из-за занятости режиссера. Ранее Бекмамбетов вместе со своим голливудским коллегой Тимом Бартоном также приобрел на собственные средства права на экранизацию произведения Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Также в планах режиссера экранизация рассказа Кори Гудмэна «Последний охотник на ведьм».
Девчоночки, кто-то вдохновился фильмами Тимура Бекмамбетова? Ждете ли вы его новых творений?
Какой именно из его фильмов вам понравился?