Я каждый год стараюсь смотреть Евровидение. Болею обычно за Наших))) один года даже слала смски с русского телефона за Украину и с украинского за Россию (тогда еще Дима Билан занял 2 место. Он тогда свое первое заслужил, а не на следующий год, когда ему дали. Мы тогда так скакали с подружкой когда болели, что нам постоянно звонили соседи и просили потише.
Вчера смотрела и думала, что Полина даже в 10-ку не войдет, не дадут. Но… 2 место — очень достойно. Гагарина, спасибо тебе, что ты не заняла 1 место, а то наш кризис стал бы еще глубже)))
Многих тут интересует Украина… Та и так в стране денег нег, зп у бюджетников на мизере совсем, война в стране, какие им конкурсы еще проводить((( Не уместны тут злорадства по этому поводу(
Объективно, в прошлом году я расстроилась, что мы не послали Галустяна в образе Гади Петрович, он бы уделал это бородатое существо не определившееся со своим полом, которое в этом году лезло во все камеры. А в этом мне понравились итальянцы… Но это было нечестно. Итальянцы там все певцы с рождения, и они оперные. Шведа этого я никак не могла вспомнить все голосование, пока он снова не запел. — ну так себе песня. По смыслу мне понравилась песня Румынии (типа родители не едьте на заработки в ЕС, дети скучают, оставшиеся на родине), меня прям задело.
А вам кто?
А еще мальчик из швеции.
Ну и наша полинка конечно, голос у нее бомбезный!
много достойных было конкурсантов.
в этом году мне понравилось евровидение.
еврейчик в 16 выглядит на 30 мне не оч, песня мажорская.
но скоро на всех туркиш дискотеках будет))
а я не смотрела, после прошлогодней победы бородатой женщины — смотреть не решилась, из рекламы запомнилась женщина в инвалидном кресле, Польша? но не знаю прошла ли финал. и Италия. но я вообще имею слабину к Италии.
про Шведа — его так рекламировали, не удивительно, что победил. насчет Полины — удивлена) приятно за второе место.
а насчет Украины — и правда поражает откуда деньги на конкурс, на участие, у меня и родственники и друзья на Украине, тоже удивляются) но по-доброму.
а Украина и не участвовала в этом году, какие конкурсы
Бородая женщина… та и все равно, я 15 лет смотрю, что я из-за какой-то неадекватной личности не буду смотреть теперь?
я полностью смотрела Евровидение давно уже, помню финны поразили, тогда смотрела, я от неожиданности от их вида, даже болеть начала за них, за красочность. победу Билана смотрела. еще очень запомнился в 2006(?) году детское Евровидение, когда сестры Толмачевы победили.
а группа, состоящая из людей с синдромом Дауна, из какой страны? неожиданно тоже.