А кто вам понравился на Евровидении 2015?

Я каждый год стараюсь смотреть Евровидение. Болею обычно за Наших))) один года даже слала смски с русского телефона за Украину и с украинского за Россию (тогда еще Дима Билан занял 2 место. Он тогда свое первое заслужил, а не на следующий год, когда ему дали. Мы тогда так скакали с подружкой когда болели, что нам постоянно звонили соседи и просили потише.

Вчера смотрела и думала, что Полина даже в 10-ку не войдет, не дадут. Но… 2 место — очень достойно. Гагарина, спасибо тебе, что ты не заняла 1 место, а то наш кризис стал бы еще глубже)))

Многих тут интересует Украина… Та и так в стране денег нег, зп у бюджетников на мизере совсем, война в стране, какие им конкурсы еще проводить((( Не уместны тут злорадства по этому поводу(

Объективно, в прошлом году я расстроилась, что мы не послали Галустяна в образе Гади Петрович, он бы уделал это бородатое существо не определившееся со своим полом, которое в этом году лезло во все камеры. А в этом мне понравились итальянцы… Но это было нечестно. Итальянцы там все певцы с рождения, и они оперные. Шведа этого я никак не могла вспомнить все голосование, пока он снова не запел. — ну так себе песня. По смыслу мне понравилась песня Румынии (типа родители не едьте на заработки в ЕС, дети скучают, оставшиеся на родине), меня прям задело.

А вам кто?

А кто вам понравился на Евровидении 2015?

Юлия-zeta451
0361024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Duncan MacLeod
не знаю, все ли там певцы или не все, но Итальянцы просто выше всех на порядок были. С другой стороны в той же Грузии, мне кажется, дети народах не плачут, а уже поют! Однако что-то они всегда почти в пролете!
Пожаловаться
Холо
Мне латвия понравилась вроде. Где девочка мулатка в красном платье пела))

А еще мальчик из швеции.

Ну и наша полинка конечно, голос у нее бомбезный!

Пожаловаться
Юлия-zeta451
В красном мне тоже)
Пожаловаться
Холо
Мне очень стиль песни понравился. Такое ощущение что этно в электронной обработке) ну короче не как все))
Пожаловаться

много достойных было конкурсантов.

в этом году мне понравилось евровидение.

Пожаловаться
Yeti
я в этом году даже не посмотрела
Пожаловаться
Юлия-zeta451
тебе, понятно, некогда)
Пожаловаться
Racetothesky
Итальянцы — пусть даже они профи, но поют-то как! Полька наша понравилась больше шведа, песня у неё лучше была, в отличие от графики. Ещё некоторые страны понравились, но почти не запомнились.
Пожаловаться
Нюша
Бельгия, Италия, Франция, Испания
Пожаловаться
Лана
Россия. Полина — молодец))
Пожаловаться
Maria Maria
Итальянцы и еврейчик)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451

еврейчик в 16 выглядит на 30 мне не оч, песня мажорская.

но скоро на всех туркиш дискотеках будет))

Пожаловаться
Мария

а я не смотрела, после прошлогодней победы бородатой женщины — смотреть не решилась, из рекламы запомнилась женщина в инвалидном кресле, Польша? но не знаю прошла ли финал. и Италия. но я вообще имею слабину к Италии.

про Шведа — его так рекламировали, не удивительно, что победил. насчет Полины — удивлена) приятно за второе место.

а насчет Украины — и правда поражает откуда деньги на конкурс, на участие, у меня и родственники и друзья на Украине, тоже удивляются) но по-доброму.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
инвалидов в полуфинале было двое — женщина на кресле и группа вся состоящая из людей с синдромом дауна. В финале пела только женщина.

а Украина и не участвовала в этом году, какие конкурсы

Бородая женщина… та и все равно, я 15 лет смотрю, что я из-за какой-то неадекватной личности не буду смотреть теперь?

Пожаловаться
Мария

я полностью смотрела Евровидение давно уже, помню финны поразили, тогда смотрела, я от неожиданности от их вида, даже болеть начала за них, за красочность. победу Билана смотрела. еще очень запомнился в 2006(?) году детское Евровидение, когда сестры Толмачевы победили.

а группа, состоящая из людей с синдромом Дауна, из какой страны? неожиданно тоже.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Из Финляндии. А те фины чем поразили, лорди да?
Пожаловаться
Мария
не стандартом поразили)
Пожаловаться
Антошка
Мне понравились и Швеция и Черногория и Италия, ну и, конечно, наша Полина)
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Черногория???
Пожаловаться
Антошка
Да) Как ни странно, очень песня понравилась)
Пожаловаться
Нюша
Черногория
Пожаловаться
Юлия-zeta451
и тебе Черногория понравилась?
Пожаловаться
Нюша
Да. Мне совершенно не понравилась Латвия. Девушка сама яркая, платье, все дела, но песня никакая. Я, музыкант, ни одной ноты не запомнила.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
а Полина как тебе?
Пожаловаться
Нюша
Полина умничка! Переволновалась сильно, но все равно хорошо выступила. Она мне вообще оч нравится, и актерское образование чувствуется.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
А мне чувствуется отличный продюсер. Интересно, кто ее двигает? После фабрики я о ней не слышала. И тут в камеди клабе у павла воли она появилась, и с тех пор поет. И образ ей подобрали и песни. И она сама круто поёт. Мне нравится
Пожаловаться
Антошка
Я и после фабрики ее слышала) Мне она давно нравится и ее песни)
Пожаловаться
Нюша
Костя Мелалзе
Пожаловаться
Анюта
Понравился бельгиец и австралиец.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
а мне никак они. ну нормально, не не впечатлили. у Австралии меня больше ведущая бабушка впечатлила
Пожаловаться
Racetothesky
я её увидела — подумала, что муравей)))
Пожаловаться
Марина
Мне Израиль понравился) такие ребята заводные!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
16 лет мальчику из Израиля, выглядит на 30. вышел в золотых кроссовках и спел, какой он золотой мальчик… — мажоров не люблю, с купленным папой участием.
Пожаловаться
Irina
Грузия, Италия
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Грузия прям такая — женщина вамп, мне тоже)