Pin up girl 2 19 мая 2015 19:41 Еще немного не очень эмоционального пин апа)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Классно! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ксенечка12 лет Рязань Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet Милава13 лет Рязань мне тоже нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Владислав13 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Горбач Полина11 лет Рязань Супер! Мне нравится такой стиль обработки, будто с открытки старой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ксенечка12 лет Рязань Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyta Сыночек12 летДоченька6 лет Рязань Класс. Смотрится как нарисованная конечно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ксенечка12 лет Рязань Спасибо) Так задумано, под эту тему обрабатывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Владимир12 лет Рязань О, ништяк! Обработка отличная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ксенечка12 лет Рязань Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Уляша9 летМалыш5 лет Рязань Круто получилось!!! Ты молодчина, мне нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ксенечка12 лет Рязань Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман16 летАлина11 лет Москва классно! но мне бы хотелось еще подредактировать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ксенечка12 лет Рязань Спасибо)) Что именно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман16 летАлина11 лет Москва блики убрала, линию бедра мягче сделала… не знаю, я вообще не профессионал))).. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва А чего такое пин ап?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Владимир12 лет Рязань Это типа девушки с открыток 50х годов. Ну типа там как на рекламе кока колы были. С задранными юбками и удивленные)))) С красными губами и т.д. Это если очень грубо Следующая статьяКакая красотаАктуальные постыстихи о дочери и маместафилококк на коже у ребенкастихи о дочечках
Классно! молодец!
мне тоже нравится
Супер! Мне нравится такой стиль обработки, будто с открытки старой)
О, ништяк! Обработка отличная!
классно! но мне бы хотелось еще подредактировать))
блики убрала, линию бедра мягче сделала… не знаю, я вообще не профессионал)))..