Девочка 7 мая 2015 13:52 Просто одно фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды МамаПринцесс Иришка13 летСофия11 лет Ростов-на-Дону Прикольно! тоже люблю отражения они не стандартные картинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка8 лет Каспийск Мне оригинал больше понравился и в чб круто! и вообще очень нравятся такие фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Зайка10 летПирожок13 лет Санкт-Петербург Отличная идея!!! Правда пока не увидела оригинал не поняла суть. А оригинал мне больше понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина11 лет Санкт-Петербург класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захар11 лет Красноярск Офигеть круто!!!)) вообще не поняла, что это отражение))))))) а оригинал даже ещё больше понравился, люблю такие необычные фото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Брульятовна Евгения13 летДарья21 год Костанай мне нравится, отличная работа и по цвету нравится именно цвет одежды и велосипеда как раз и акцентируют мой взгляд.прикольно читать коменты, как у других мозг работает :))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара ха, а мне нравится! по цвету, да, может поиграла бы оттенками… а идея интересная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеваМария Варвара13 летМарк9 лет Астрахань И я не поняла, что это отражение!)) потому что у этого отражения, есть еще отражение))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва Да это перевёрнутое отражение в луже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеваМария Варвара13 летМарк9 лет Астрахань Прикольная задумка, креативно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва К сожалению такие фотографии не все понимают. А вот и оригинал фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку яЗнаюЧтоТакоеСчастье Сынок18 летДоченька14 лет Москва классно! Мне понравилось.Интересная идея. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар Оригинал намного лучше, еще его в чб и вообще отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися13 летПлюшечка12 лет Самара для меня непонятное фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва Чем оно не понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися13 летПлюшечка12 лет Самара я не поняла, что это перевернутое отражение) а цвета мне нравятся, ч/б здесь ни к чему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва Вот так я иногда неодинарно смотрю на мир Предыдущая статьяПо дороге домойСледующая статьяТо, зачем ездила в Сочи)Актуальные постыотдам мебель срочно в спбможно ли делать кукушку промывание носа ребенку 11 месяцевотдам мужа в хорошие руки
А оригинал мне больше понравился.
мне нравится, отличная работа и по цвету нравится именно цвет одежды и велосипеда как раз и акцентируют мой взгляд.
прикольно читать коменты, как у других мозг работает :)))))
ха, а мне нравится! по цвету, да, может поиграла бы оттенками… а идея интересная