Где скачать "Игра престолов" 5 сезон? 14 апреля 2015 14:25 Вчера нашла один сайт, там только он-лайн можно посмотреть и то в плохом качестве. Подскажите кто-где качает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Геная Девчонки могу посоветовать хороший сайт torrentor.co можно скачать игра престолов 5 сезон через торрент. Там все серии 5-го сезона хорошего качества без регистрации и смс. Пользуйтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки здорового а я не знала что уже есть 5й сезон писали что выйдет осенью… спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки вот это да сколько трудов для съемок сериала, молодцы!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория15 летКира8 летВасилиса2 года Нижний Новгород Ага, классный сериал! Быстрее бы 5 серия вышла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бойко Роман10 лет Новомосковск На postfilm.tv есть 1 серия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Сайт Амедиятека (точнее приложение!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 лет Владимир на торренте 5 серий уже, но мы ждем пока весь сезон выйдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория15 летКира8 летВасилиса2 года Нижний Новгород а на каком конкретно торенте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 лет Владимир ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория15 летКира8 летВасилиса2 года Нижний Новгород Да, уже видела. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 лет Владимир пожалуйста! Расскажете как качество, мы с мужем еще не качали, не знаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория15 летКира8 летВасилиса2 года Нижний Новгород вечером напишу. Я пока на работе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 лет Владимир Без проблем))))Работайте с удовольствием) И приятного просмотра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола в хорошем нет наверно ещё… посмотрела все 4 в плохом... Следующая статьяСтих на скорую руку, пока засыпал сынуля
Девчонки могу посоветовать хороший сайт torrentor.co
можно скачать игра престолов 5 сезон через торрент. Там все серии 5-го сезона хорошего качества без регистрации и смс. Пользуйтесь.
здорового а я не знала что уже есть 5й сезон писали что выйдет осенью… спасибо
На postfilm.tv есть 1 серия
Сайт Амедиятека (точнее приложение!)
на торренте 5 серий уже, но мы ждем пока весь сезон выйдет
ответила в личку
Работайте с удовольствием) И приятного просмотра))
в хорошем нет наверно ещё… посмотрела все 4 в плохом...