Один из последних фильмов Леонардо ДиКаприо. Девочки, я любила Лео и раньше, но в этой картине он меня просто покорил своей игрой. Я реально видела все его картины, но в Волке это что-то с чем-то. Фильм рассказывает о брокере 80х годов, когда одни лишались всего, а другие могли достигнуть таких высот, что им и не снилось. Мы увидим мир разврата, наркотиков и денежных махинаций. И еще этот фильм снят на реальных событиях. Отличный фильм, отличная игра актеров. Много моментов где можно посмеяться, но детей подальше от телевизоров)))
Волк с Уолл-стрит
Комментарии
Актуальные посты
Я заобожала Лео после Гэтсби, мне кажется он из тех мужчин, что с годами ухххх ток лучше, но в Волк с Уолл стрит я разочарована самим фильмом, в принципе. слишком много «грязи». имхо
Мне он в «Гилберте Грейпе» нравится. А тут так, сыграл и сыграл.
ДиКаприо — действительно талантливый актер
Да, мне тоже понравился) Ди Каприо
а меня фильм разочаровал
не смогла даже до конца досмотреть. не впечатлила идея, посыл, даже не хотелось оказаьться на его месте
тут как бы, сравнивая даже с Джонни Ли Миллером в Транспортинге было слабее) а вспомните Пачино в финале Лицо со шрамом. мне кажется, Лео не дотянул в этой сцене, а с Джона Хиллом в паре они ольше всего напомнили парочку из Побега из Вегаса
ну и в острове проклятых — молодец, очень напряженно сыграл