Волк с Уолл-стрит

Один из последних фильмов Леонардо ДиКаприо. Девочки, я любила Лео и раньше, но в этой картине он меня просто покорил своей игрой. Я реально видела все его картины, но в Волке это что-то с чем-то. Фильм рассказывает о брокере 80х годов, когда одни лишались всего, а другие могли достигнуть таких высот, что им и не снилось. Мы увидим мир разврата, наркотиков и денежных махинаций. И еще этот фильм снят на реальных событиях. Отличный фильм, отличная игра актеров. Много моментов где можно посмеяться, но детей подальше от телевизоров)))

Волк с Уолл-стрит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

Я заобожала Лео после Гэтсби, мне кажется он из тех мужчин, что с годами ухххх ток лучше, но в Волк с Уолл стрит я разочарована самим фильмом, в принципе. слишком много «грязи». имхо

Пожаловаться
Мамапринцессы
В плане грязи да. Очень много. Но сама игра Лео мне в этом фильме очень понравилась. Гэтсби крутой фильм! Тоже люблю.
Пожаловаться
Елена Мышкина
в принципе он в любом фильме хорош, но Гэтсби… либо я пьяная была, когда смотрела (но я пересматривала), либо фильм недоделанный, там слишком много всего
Пожаловаться
Мамапринцессы
Его тоже по книге снимали. Книга отстой по сравнению с фильмом.
Пожаловаться
Елена Мышкина
фильм красивый и то хорошо. на лео всегда приятно смотреть
Пожаловаться
HipnoGato

Мне он в «Гилберте Грейпе» нравится. А тут так, сыграл и сыграл.

Пожаловаться
Мамапринцессы
Там он совсем дите. А здесь мне его игра больше всего понравилась. Эмоционально довольно таки
Пожаловаться
ЮльНика

ДиКаприо — действительно талантливый актер

Пожаловаться
ЛенаПена

Да, мне тоже понравился) Ди Каприо

Пожаловаться

а меня фильм разочаровал

не смогла даже до конца досмотреть. не впечатлила идея, посыл, даже не хотелось оказаьться на его месте

Пожаловаться
и да, игра Лео в других фильмах сильней) тут как-то не верила ему) переигрывал или сильно старался
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
+
Пожаловаться
Мамапринцессы
Как он обдолбанного сыграл))) я бы только за это ему Оскара дала)))
Пожаловаться
ну не знаю… как наши актеры алкашей играют)) Ефремов просто чемпион по ролям алкашей)))
тут как бы, сравнивая даже с Джонни Ли Миллером в Транспортинге было слабее) а вспомните Пачино в финале Лицо со шрамом. мне кажется, Лео не дотянул в этой сцене, а с Джона Хиллом в паре они ольше всего напомнили парочку из Побега из Вегаса

Пожаловаться
Елена Мышкина
по-моему самая лучшая роль это в Джанго, имхо, пусть и второй план, но цепляет
Пожаловаться
если уж писать, где я увидела ДРУГОГО Лео, так это в фильме Полное затмение, вот там — это было нечто
ну и в острове проклятых — молодец, очень напряженно сыграл
Пожаловаться
и порезался же на самом деле)
Пожаловаться
Мамапринцессы
Ржачный фильм))) ну это мое мнение. Просто я его в разных ролях видела, но в этой он меня добил просто))) он везде такой прям милый, секси, а тут настолько дерзкая роль, что я офигела просто.
Пожаловаться
вы точно смотрели все его фильмы?
Пожаловаться
Елена Мышкина
кстати, Тарантино назвал этот кадр завораживающим, вы понимаете о чем я
Пожаловаться
Мамапринцессы
С годов Титаник. Поздние не смотрела.
Пожаловаться
Мамапринцессы
Т.е. где он совсем молодой не смотрела. Мне нравится он в более возрасных.
Пожаловаться
Мамапринцессы
Я за побег из Вегаса написала что ржачный)))
Пожаловаться
Елена Мышкина
вот и я думаю, где ОСКАР?
Пожаловаться
Мамапринцессы
Бедняжка Лео. Я уверенна Оскар ждет его.
Актуальные посты