Девочки создаю пост для позитива, приятно осознавать, что и через 15 и 20 лет жизнь еще может начинаться и продолжаться и можно отлично выглядеть и даже рожать детей ))
P/S и да поздние роды полны рисков, и да они богатые и да у них няни итд, давайте это при себе))
Элль Макферсон собирается стать матерью в 51 год. Австралийская супермодель и ее супруг Джеффри Соффер решили завести общего ребенка. Для этого пара воспользуется услугами суррогатной матери, передает Woman's Day. У Макферсон уже есть двое детей от предыдущего брака
Сальма Хайек
Голливудской актрисе было 40, когда она родила свою дочь Валентину Палому Пино (на фотографии) от французского миллиардера Франсуа-Генри Пино.
Холли Берри
В 47 лет Берри родила второго ребенка Макео от своего супруга Оливье Мартинеза. «Сказать по правде, это был самый большой сюрприз в моей жизни», — призналась актриса в интервью CNN. Первую дочь Налу Холли Берри родила в 41 год.
Джулиана Мур
У обладательницы «Оскара» Джулианы Мур и ее супруга Барта Фрейндлиха появилась дочь Лив, когда актрисе был 41 год.
Николь Кидман
Николь впервые подарила жизнь своей биологической дочери Сандэй Роуз в 41 год. Другая дочь Николь Кидман и Кита Урбана Фейт появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери в 2012 году.
Мира Сорвино
У Миры Сорвино и ее супруга Криса Бакуса 4 детей. Двое старших — Джони Кристофер Кинг и Маттеа Энджел. Сына Холдена актриса родила в 41 год, а дочь Лусию в 44.
Марсия Кросс
Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» познала радость материнства, подарив жизнь девочкам-близнецам — Эден (на фотографии) и Саванне незадолго до того, как ей исполнилось 45 лет.
Maдонна
Певица родила сына Рокко (на фотографии) от бывшего мужа Гая Ричи за несколько дней до своего 42-го дня рождения. Дочь Мадонны Лурдес появилась на свет, когда «королеве поп-музыки» было 38 лет. Еще двоих детей, сына Дэвида и дочь Мерси певица усыновила в возрасте 49 и 50 лет соответственно.
Гвен Стефани
Сын Аполло появился у Гвен Стефани и ее мужа Гэвина Россдейла, когда певице было 44 года. У пары уже было двое детей, Кингстен (слева) и Зума (справа).
Келли Престон
Жена Джона Траволты, актриса Келли Престон, родила Бена в 48 лет. «Я не думала о рисках», — сказала она в интервью USA Today. Новорожденный мальчик стал третьим ребенком супружеской пары после дочери Эллы и сына Джетта, который трагически погиб в 2009 году
Джина Дэвис
Джина побывала замужем трижды, прежде чем нашла мужчину своей мечты Резу Джаррахи и родила от него первого ребенка, дочь Ализей, аж в 46 лет. Актриса и ее муж вновь решились на этот шаг, когда Дэвис было 48 лет — она подарила жизнь близнецам Киану и Каису.
Aманда Пит
Третий ребенок Аманды Пит и Дэвида Бениофа появился, когда актрисе было 42 года.
Рэйчел Зоуи
Рэйчел поделилась новостью о том, что ждет второго ребенка с мужем Роджером Берманом в социальных сетях, когда ей было 42 года. «До того, как начнется вся эта суета модного сезона, мы решили выкроить момент и официально подтвердить новость о том, что мы ждем очередного ребенка. Мы очень рады, что у Скайлер (на фотографии) скоро появится братик или сестричка, а дом еще больше наполнится любовью. Мы невероятно счастливы».
Джерри Холл
Бывшая жена Мика Джаггера родила четвертую дочь Джорджию Джаггер (справа) в 41 год.
Мэри Стюарт Мастерсон
В 45 лет актриса родила 4-го ребенка от своего мужа Джереми Дэвидсона. Годом раньше у пары появились близнецы. А первого ребенка Мастерсон родила в 43 года.
Молли Рингуолд
Близнецы — сын Роман и дочь Адель Джорджиана — появились на свет у Молли Рингулд и Панио Джианопулос, когда актрисе был 41 год. Свою первую дочь Матилду Эрени Молли родила в 35 лет.
Селин Дион
Канадской певице было 42 года, когда она подарила жизнь близнецам Эдди и Нельсону (на фотографии). На тот момент у Селин был уже 10-летний сын Рене-Шарль.
Аннетт Бенинг
Американская актриса родила дочь Эллу в 42 года.
Ким Бейсингер
Бывшая «девушка Бонда» («Никогда не говори «никогда»») родила дочь Айрленд Элис (справа) от своего экс-супруга Алека Болдуина в 41 год.
Ниа Лонг
Второй сын Кез появился у актрисы и ее партнера Име Удоки, когда Нии был 41 год.
Марша Гей Харден
Актриса драматического фильма «В диких условиях» родила близнецов Хадсона (слева) и Джуллиту Ди в 44 года. Первая дочь Эулала Грейс (справа) родилась, когда Харден был 41 год.
Иман
Бывшая супермодель и ее муж Дэвид Боуи радовались появлению дочери Александрии, когда Иман было 45 лет. У модели уже была старшая дочь Зулеха от предыдущего брака с баскетболистом Спенсером Нэйвудом.
Мэрайя Керри
После первой неудачной беременности в 2008 году Мэрайя Керри и Ник Кэннон не скрывали радости от появления на свет близнецов Монро (слева) и Мороккан в 2011 году. Тогда певице был 41 год.
Ума Турман
Актриса родила 3-ю дочь Розалинду от своего бойфренда Арпада Буссона в 42 года.
Хелен Хант
Хелен впервые стала мамой в 40 лет, подарив жизнь дочери Макене Лее Гордон Карнахан.
Дженнифер Коннелли
У актрисы Дженнифер Коннели и ее мужа Пола Беттани родилась дочь Агнес Ларк, когда Дженнифер Коннели было 40 лет. Девочка сала третьим ребенком пары после братьев Кия и Стеллана.
Тэнди Ньютон
Третий ребенок звезды фильма «Миссия невыполнима 2» появился на свет, когда актрисе был 41 год.
Ева Мендес
Ева познала счастье материнства в 40 лет, когда на свет появилась ее дочь Эсмиральда Аманда Гослин.
Сьюзан Сарандон
Сьюзан родила сыновей Джека Генри (слева) в 42 года, Майлса Гутри в 45 лет. Первая дочь актрисы появилась на свет, когда Сарандон было 39 лет.
Брук Шилдс
Дочь Гриер (справа) появилась на свет у Брук Шилдс и Криса Хенчи, когда актрисе был 41 год. Первая дочь звездной пары, Роуан Франсис, родилась, когда Шилдс было 37 лет.
Мерил Стрип
Луиза Якобсон Гаммер (справа) стала 4-м ребенком у пары Мерил Стрип и Дона Гаммера. Она появилась на свет перед 42 годовщиной актрисы.
Кортни ***
Звезда телесериала «Друзья» стала мамой в 41 год. Актриса родила дочь Коко (на фотографии) от бывшего мужа Дэвида Аркетта.
Наоми Уоттс
Второй сын (слева) Наоми Уоттс и Лива Шрайбера появился на свет, когда актрисе было 40 лет.
Кристи Бринкли
В 41 год у Кристи появился первый сын Джек Тобмэн (слева), а в 44 года актриса подарила жизнь дочери Сэйлор Бринкли-Кук.
Беверли Д’Анджело
В 49 лет у Беверли Д’Анджело родились близнецы Антон и Оливия Пачино.от актера Аль Пачино
Джейн Сеймур
У актрисы появились близнецы (3-й и 4-й ребенок в семье) Джон Стейси Кич (слева) и Кристофер Стивен Кич, когда ей было 44 года.
здорово, приятно видеть что жизнь после 40 не заканчивается и почетная роль бабушки может подождать))))
да ))) Свет, а посмотри какие они красотки, а какие у них фигурки
(знала, что нападки будут даже уже PS всегда пишу, а всеровно ))))))))))))
в сша вообще понятие возраста сдвинуто, у меня есть несколько знакомых которых после сорока четвёртого ребёнка родили и фигура супер, бегают с коляской по утрам, в спортзале детей в детской комнате оставляют и сами занимаются, в общем если сила воли есть то в любом возрасте и с любым количеством детей будешь отлично выглядеть
моя хорошая знакомая сейчас беременна. Ей 39 лет. беременность протекает очень тяжело. постоянный тонус.
да вон далеко ходить не надо, у нас есть друзья, так она родила дочку первую в 49. Сейчас ей 53, дочке 3.5. Правда на вид они как -будто баушка и внучка). Но что поделать, она не могла родить всю жизнь и сделала инвинтро. ТОлько я думаю, раз такое дело, то было бы лучше делать его лет на 10 раньше).
да, до 45ти это предел)
вот то, что уже нажилась для себя есть наверное плюс, тк мне еще много чего хочется для себя так сказать)
Так что это всегда было.
Я считаю, что рожать можно, пока месячные идут. Но после сорока надо делать все-все генетические тесты!
А сколько после 40 родили особенных деток? Вы об этом не думаете.
Да и еще такой вопрос и самый главный. А вы уверенны что проживете больше пятидесяти. Мало родить, надо еще и на ноги поставить.
ну с их достатком можно и в 70 рожать
ну не знаю насчет позитива)) рожать все таки лучше смолоду!
P/S А наша Алла всех сделала))
хоть автор ими и восхищается, мне кажется все должно быть в свое время..
у нас в группе девочка есть, я все время думала, что это бабушка и дедушка ее приводят, а оказалось что родители! и внуки у них уже есть, старше дочери)… ну хоть что говорите, ненормально это на мой взгляд
согласна с вами.
Лично я не хотела бы рожать после 40....
у них такая там медицина. вы лучше наших из деревни покажите, которые в 40 родили. у нас соседка в 52 родила.