Смотреть всем!!!

*Безумно нравится эта песня!!! Но клипот которого плеваться охота. ну ей богу у меня у мужа глаза были на выкате когда он его посмотрел… блин красивая баба вышла из этого мужика. Болгарский певец Азис!

НУ КАК ВАМ???

C4H10FO2P
015663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарусЯ
Знаете! А я в восторге!!!
Мало того что безумно красиво поёт, так ещё и выделился клипом! Да его теперь весь мир узнает!!! Молодец!!!!!!!!!
Пожаловаться
C4H10FO2P
он давно уже известен особенно у себя  на родине. в России его точно не покажут его клипы типа как запрещены…
Пожаловаться
МарусЯ
Ну это логично, в нашей стране это не принято… может хорошо, а может и плохо… у каждого своё мнение) Мне лично он нравится) Но детям я своим, 10 раз подумала бы, показывать или нет)
Пожаловаться
Julian Studio
Да, это в его амплуа. Кстати у них там у очень многих пошлые липы, да тошнит когда смотришь. Особенно Дестислава всякая))) Зато сам он считается очень талантливым исполнителем. Отлично исполняет народные песни. Клип и правда очень гадкий. 
Пожаловаться
Вероника Аксенова
Тьфу, какая гадость!
Пожаловаться
кошмар, недавно в Комеди Клаб другой его (или ее?:)) клип обсуждали, тоже не лучше.
Пожаловаться
C4H10FO2P
у него все клипы такие
Пожаловаться
Танюша
и в этом мире будут расти наши дети!)))
Пожаловаться
МарсиАнка
не знаю о чем он поет, но музыка и клип ваще не подходят!!!
Пожаловаться
«°Птыца Щастья°»
Вы в камеди видели исповедь Белого по поводу этого певца?))) я смеялась очень)))
Пожаловаться
C4H10FO2P
АГА:)вот решила поинтересоваться творчеством данной звезды голубого небосклона и была приятно удивлена. очень красивые и мелодичные песни но клипы это жуть!!!
Пожаловаться
«°Птыца Щастья°»
еще бы смысл песен уловить...))))) я боюсь переводы читать)))))))
Пожаловаться
C4H10FO2P
кстати переводы песен тоже очень даже ничего! гораздо лучше чем некоторые бессмысленные песни наших певцов

Пожаловаться
«°Птыца Щастья°»
ну, по-любому, любовь-морковь, счастье, фейерверки – жизнь прекрасна)))
Пожаловаться
Анастасия
Смотреть небудем! Хватает ужасов и в жизни!
Актуальные посты
делаю массаж кокосовым маслом можно ли кормить малыша грудью
запись в женскую консультацию через интернет нижнекамск