сумерки

как-то пару месяцев назад на просторах интернета случайно наткнулась на отзывы о саге С. Майер «Сумерки». фильмы смотрела, в целом понравилось. решила почитать...

прочитала. все 4 части. даже не думала, что книга окажется настолько интересней фильма… наткнулась на пятую книгу из саги «солнце полуночи».

как же оказалось интересно...

кто не в курсе, там описаны события первой книги, только от лица Эдварда. эх, я бы еще с удовольствием почитала от его лица все остальные части. а еще от лица Джейкоба. захватывает «читать их мысли», смотреть на события с другой стороны.

может все-таки она решит их написать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пугало
А солнечный свет читали?

На litmir есть все книги

Пожаловаться
мамаКирюнделя
нет. это тоже из саги?
Пожаловаться
Пугало
Агаи история бри тоже поищите на литмир.ми там есть недавно обнаружила сейчас читаю историю джейка
Пожаловаться
мамаКирюнделя

про историю бри нашла. а вот про «солнечный свет» ничего нет. надо на сам сайт зайти

Пожаловаться
Пугало
Я не регистрировалась открываю описание книги и там есть ссылка на все книги автора или можно в серии на сумерки нажать и ко всем книгам из серии выкинет
Пожаловаться
Пугало
Сори сто лет спустя

Я перепутала

Пожаловаться
мамаКирюнделя
ааа, эту нашла. но это уже не Майер, я так понимаю?
Пожаловаться
Пугало
Я незнаю если честно но почитать было интерестно.

Фильмы неудачные все к сожалению по саге.

Советую почитать райчал мид академия вампиров очень интерестно. Там тоже история любви но слегка иная вам понравится первая часть охотники и жертвы называется

Пожаловаться
Нормально

книга всегда интереснее, там описываются мелочи на которых смысл стоит.

тоже читала, правда от лица эдварда интересней)

Пожаловаться
мамаКирюнделя
блин, они столько ключевых сцен выкинули… руки бы оторвать этим горе-сценаристам
Пожаловаться
Нормально
это всегда так и практически во всех фильмах убирают интересные эпизоды.да и после прочтения книги, игра актеров оставляет желать лучшего
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Я сначала посмотрела сумерки потом запоем все книги прочитала. А оставшиеся фильмы даже смотреть не хотелось.
Пожаловаться
Dari
Книги то уж 10 лет назад написаны были)
Пожаловаться
мамаКирюнделя
иии?
Пожаловаться
Арина
Книга всегда интереснее…