Мастер и Маргарита

Кто видел сериал и книгу читал ?

Я книгу читала много раз, а вот сериал только что посмотрела ...

была разочарована, какой то он резкий, музыка тяжелая, много голых девиц, в книге все более комичнее и глубоко написано, даже нагота красиво описана. Спец эффекты в сериале -это вообще, что то, такой шлак… в целом конечно можно смотреть, но видимо вначале надо сериал, а потом только книгу читать .

У вас какие мнения -очень интересно .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SV
Мы с мужем ходили на Мастера и Маргариту в театр Романа Виктюка — очень впечатляюще
Пожаловаться
Елена Калиниченко

ходила на него в театр мне понравилось, сериал не видела

Пожаловаться
Елена
Я книгу не могла читать! Как дойду до Понтия Пилата так все! Посмотрела сериал, мне очень понравился! Помню как учительница по литературе расхваливала момент как Маргарита мажется кремом и улетает, в сериале ничего захватывающего, такого о чем можно было часа восторгаться не было… Решила все таки прочитать книгу, в книге тоже ничего такого (именно этот момент). Но главное то, что после сериала я всё же осилила книгу и диалоги с ПП мне уже не казались такими нудными и непонятными) конечно, книгу читать интереснее, т к ты сама все придумываешь, но и сериал очень хороший)   
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Книгу читала раза 3. В разном возрасте и воспринималась по разному. А вот сериал просто как для сравнния смотрела еще по телику давно. Но когда читал книгу, всегда тяжело смотреть.

Я сейчас прочитала всю сагу сумерки, смотрею кино… что то не очень понятно. А когда только вышли серии, смотрела и нравилось. Так же и акуниным… фильмы сильные, красивые, мощные, но книги ме нравятся больше....

Пожаловаться
МамаДочки

мне кажется, экранизации всегда уступают книге. Потому что вы сами себе придумываете образы, а в фильме нам дают готовые. так как увидел режиссер

Пожаловаться
Вика

О, это несравнимо… Булгаков и сериал… смешно. Несмотря на актерский состав. Ну Басилашвили-отличный актер, но никак не Воланд. Читая, представляется импозантный мужчина лет 40-ка, а не дед. Недаром этот шедевр никак не удавалось экранизировать, все время какая то чертовщина мешала. Вот не стоило)

Пожаловаться
Виктория

ну с книгой что сравнивать, книга это шедевр!:).

мне понравилось что довольно близко по тексту все же:), я ожидала худшего:))).

Пожаловаться
зайчик

да, Вик, я тоже заметила, что много сцен прям с книги .

Предыдущая статья
оцените
Следующая статья
Братишки
Актуальные посты
можно ли стричь волосы на первом месеце беременности
можно ли стричь волосы сегодня
не доношеный ребенок в год весит 6500