Бал в Доме Правительства Москвы

Неделю назад, 7 февраля, мы с мужем попали на бал в Доме Правительства Москвы. Бал был приурочен к 285 годовщине со дня рождения Российской Императрицы Анны Иоанновны. Повод мне показался притянут за уши, помятуя о личности этой «русской» императрицы.

Но я очень хотела на него попасть, т.к. среди гостей значился Сергей Безруков. У мужа в этот день оказался выходной, мама согласилась посидеть с Ариной, так что звезды сложились удачно и мы пошли. Безруков правда не доехал, но мы все равно остались в полном восторге! Муж скептически относился к балам, сказал, что это последний бал в нашей жизни будет. Но даже он остался очень доволен и уже планирует покупать себе жилетку для следующего бала, а то в одной рубашке не по этикету.

Людей в этот раз было очень приочень много! обычно полонез танцевали в один ряд, а тут их оказалось целых 4!

Было много детей и подростков, они очень оживляли вечер.

Что мне нравится, на балах, где активное участие принимает клуб Петра и Февронии, танцы перемежаются с выступлениями замечательных артистов.

Зинаида Кириенко.

Елена Зотова

Федор Тарасов

Артисты Кремлевского балета

В конце их выступления танцоров осыпали лепестками роз и бабочками. Так красиво! Бабочки потом летали по зали и садились на гостей.

Остальных выступающих по именам я не знаю, поэтому не выкладываю. А вот и ведущие бала. Президент клуба Петра и Февронии Екатерина Громова и бальный распорядитель Александр Аношкин открывают бал.

А вот я с Катей.

На заднем фоне виден Николай Николаевич Дроздов. Мы с мужем росли на его передачах, поэтому были счастливы с ним пообщаться.

Я первая подошла к Николаю Николаевичу, тогда когда Степа (так зовут мужа), стоял за моей спиной. Но получила выговор от ведущего, а затем мы прослушали длинную лекцию о правилах поведения в приличном обществе и что муж должен быть главой семьи и первым проявлять инициативу. Золотые слова! Бал в Доме Правительства МосквыМне как раз этого в Степе и не хватает. Надеюсь, он примет к сведению. Дроздов даже принципиально отказывался фотографироваться с одинокими девушками. Говорил: «Ищите себе кавалера, и пусть он попросит. А приличной девушке не пристало с незнакомым мужчиной рядом стоять». Нас тоже сфотографировали, но фотограф пока не объявился.

В этот раз вообще очень мало фотографов пока разместили фотографии, хотя их было достаточно много.

Из интересных гостей еще обратила внимание на Мисс России (в короне справа) и Мисс мира (в короне слева). Не знаю, каких годов, но как-то они, мне показалось, не очень тянут на самых красивых девушек. На фото они вручают награду Надежде Александровне Журавлевой — организатору Императорских балов.

Знакомый еще заметил Марину Анисину, но она мне совсем не понравилась.

Для танцующих играл живой оркестр. Все таки совсем другое ощущение, чем танцы под аудиозапись.

Испанский вальс

Полька.

Этот танец позволяет кавалером продемонстрировать свою удаль, подбросив партнершу. Танец, как и практически все остальные, переходящий, так что есть возможность сравнить. Как вы думаете, кто выше всех подбрасывал? Конечно, мой любимый муж!

Небольшой перерыв между танцами. Надо проведать, как там моя малышка.

Ну и немного нас.

Зарядились мы приятными эмоциями до следующего бала, который будет аж после Пасхи.

Спасибо всем, кто дочитал!

Мария
322747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Львовна

всё по балам летаешь!?ты шикарна!очень интересно… хоть виртуально полетаю с тобой

Пожаловаться
Мария

Спасибо! Засмущала!

Теперь перерыв надолго…

Пожаловаться
Елена

Позитивом зарядилась, через твои фото!!! Спасибо огромное.Не могу не сказать: ТЫ КРАСОТКА!!!

Пожаловаться
Мария
Ой, спасибо!
Пожаловаться
ой как классно!!! как здорово! мы с мужем тоже ходим на танцы, мне так нравится танцевать! ой, я бы с удовольствием тоже посетила такое мероприятие!!!

такая красотка! а платье твоё? такое пышное, элегантное!!! просто супер!

а вы с мужем танцуете? ходите, занимаетесь или как научились?

а билеты тяжело было достать?

дроздов классный мужик!!:)))

какие молодцы, представляю себе атмосферу это бала!

Пожаловаться
Мария

Ой, спасибо за теплые слова! Приезжайте на следующий бал! Вдруг у вас получится? )) Мы, к сожалению, учились танцевать только на балах. Это моя мечта — занятия танцами, но пока не получается. А вы какими занимаетесь? Это так здорово!

Билеты можно было купить даже на самом балу! Но т.к. я дизайном для клуба Петра и Февронии занимаюсь, нам со Степой билеты бесплатно, а моим друзьям больше чем 50% скидка.

Дроздов мне очень понравился! И такой простой в общении и улыбчивый.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

очень здорово.Жаль, что Безруков не доехал. с детства люблю его. будет возможность-возьми автограф!

Пожаловаться
Мария
Мне тоже очень нравится Безруков. Если вдруг удастся его увидеть, обязательно возьму!
Пожаловаться
Наталия
Как интересно! Здорово!)
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
ирина
ЗдОрово! Молодцы!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Наталья
Классно.а откуда у вас пригласительные? Мужу точно каста не хватает.
Пожаловаться
Наталья

Костюма

Пожаловаться
Мария
Пригласительные можно приобрести, они в свободном доступе. Лично нам их подарила Громова Катя (о ней есть в отчете)))

Эх, муж вообще костюмы не любит! А мне очень нравится классическая одежда!

Пожаловаться
Ксения
Вот это да, первый раз о балах читаю. А вы все эти танцы танцевать умеете? И как на такие юалы попадают?
Пожаловаться
Мария
Танцы очень легкие! Единственное, муж вальс танцевать не умеет да и мне практики не хватает. Попасть очень просто, ограничений нет! Главное знать когда и где он будет проходить.
Пожаловаться
Елена Коверкина

класс! а как вы туда попали?

Пожаловаться
Мария
Туда попасть может каждый, главное информацию вовремя узнать!
Пожаловаться
антонина
Скажите, пожалуйста, а где вы узнаёте когда и где будет бал???
Пожаловаться
Мария
Я напрямую общаюсь с Громовой Катей и Александром Аношкиным. Добавляйтесь, буду Вам сообщать)
Пожаловаться
Oksana

как круто!)))