Кто шарит в фотошоп-К ВАМ ВОПРОС!!

Такое дело: хочу сделать визитку, скачала красивые шаблоны в форматах eps и jpeg. открываются в фотошопе в таком виде

Кто шарит в фотошоп-К ВАМ ВОПРОС!!

все, что с ними в итоге делать?? или качать в другом месте? или уже проще самой все сделать?

KAtrin
017299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хомочка
Открывайте епс и по слоям смотрите, справа. Скорее всего все слои просто включены. Если нет слоев, то ничего не делать, другие качать.
Пожаловаться
KAtrin
да вот же и нет их, на одном слое все!((
Пожаловаться
Хомочка
Ну если не быть, не жить только этот, то вырезать, стереть лишнее, если размер позволяет. Но проще новые или с нуля.
Пожаловаться
KAtrin
не, так не получается( буду другие качать
Пожаловаться
Анюта
не совсем поняла.
Я визитки делаю сама с нуля… иногда использую шаблоны. Я так поняла, что вы хотите именно такую визитку сделать???
Пожаловаться
Анюта
делаю в фотошопе.
Пожаловаться
KAtrin
ну да! думала только текст туда засуну и все, ан нет! но уже поняла, что не для фотошопа это форматы
Пожаловаться
Фаина
Визитки я делаю в стандартной программе на винде:Microsoft Publisher. Там куча разных видов визиток и не только) намного легче чем в фотошопе) попробуйте
Пожаловаться
KAtrin
спасибо!!!
Пожаловаться
Кошка

епс векторный формат, лучше в иллюстраторе открывать. фш их откроет скорее как картинку или смарт-объект

Пожаловаться
Кошка
если есть только фш, то качайте псд, джипег это формат картинки, он не редактируется
Пожаловаться
KAtrin
поняла
Пожаловаться
Мария

если епс, вам корел дро нужен или иллюстратор… для фотошопа нужны псд, пнг, пдф форматы. Можно с джипегом и тифом, но это изголяться надо.

Пожаловаться
Кукусики
+++++
Пожаловаться
Лара

Я не особо конечно шарю) а что не устраивает записи на белом фоне?

Пожаловаться
KAtrin
хочу что-то конкретное, а не просто белый фон!
Пожаловаться
Елена

КАЧАТЬ НАДО PSD

Предыдущая статья
Снова рок-н-ролльное настроение...