Скоро праздник. Новогодние фотосессии всегда волшебны. 23 декабря 2014 02:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Диана11 лет Владивосток Марина, фотографии волшебные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва красотища))тоже хочу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария11 лет Владивосток Отличные фотографии ))) аж еще раз захотелось )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток :))))спасибо))дааа, фотосессии очень затягивают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Пчелка Михаил7 летМария13 лет Владивосток Ахахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cашенька Мороховец Вадим13 летМария11 лет Владивосток И опять придем к тебе табором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Пчелка Михаил7 летМария13 лет Владивосток вот я про то же)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Карпухина Иван11 лет Нижний Новгород Афигенно а где вы такие типо гетры купили?? Хочу такие же но у нас не видела не разуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток я не знаю. мамочка где-то сама покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина12 летКирилл9 лет Люберцы Хорошульки!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток не то слово
красотища))тоже хочу(
Отличные фотографии ))) аж еще раз захотелось )))
спасибо))
дааа, фотосессии очень затягивают)))
Ахахах