Портреты 7 декабря 2014 16:03 Всё пробую себя в портретном жанре, который у меня не выходит. Эти кадры сделанные в июле Жду критику Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София12 лет Москва Хорошие фотографии! Все замечательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися13 летПлюшечка12 лет Самара хорошие! немного эмоций мне кажется не хватает на некоторых ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Alicia11 летTheodore15 лет Калуга 1 понравилось и портрет мужчины в конце, оч хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва ч/б мне больше нравятся, особенно первые 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка-дубликат Матвей12 лет Лагань мне 1 и последняя больше всех понравились)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Кнопочка13 летМиша10 лет Москва по мне так обрезано много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва обрезку делала спецом что бы акцент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Казань очень красиво и естественно. ребеночек вообще супер)))у Вас получается!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо, не то что хочется получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж младший14 летстарший19 лет Киев я думала вы нарисовалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва нет это фотография Предыдущая статьяLightroomСледующая статьяPhotoVogueАктуальные постыпластика уздечки отзывыаллергия на нан 1
Хорошие фотографии! Все замечательно!
1 понравилось и портрет мужчины в конце, оч хороший
ч/б мне больше нравятся, особенно первые 2
мне 1 и последняя больше всех понравились)
по мне так обрезано много.
очень красиво и естественно. ребеночек вообще супер)))
у Вас получается!
я думала вы нарисовали