23 ноября 2014 23:52 Праздник осени у старшей доченьки Алины Эта фотография вышла плохого качества, но всё равно её вам покажу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Брульятовна Евгения13 летДарья21 год Костанай не знаю как остальным, а мне нравится. правда 5 и 6-я лица и правда чуток с зеленью, но это и мой монитор может такое выдавать :))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЮшКо АлександраМаксимовна18 летМихаилСергеевич12 лет Москва Со светом беда конечно( но репортаж хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын13 лет Самара С ББ беда! лица желто-зеленые везде!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Я по вашему совету из предыдущего поста увела фотографии в тёплую сторону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын13 лет Самара Да? не помню что-то… но как бы там не было цвета все равно нереальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва А теперь как стало все фотографии поменяла кроме 2 5 и 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын13 лет Самара ну белый цвет стал более белым на некоторых фото, но лица все равно серо-зеленые… нет у детей здорового румянца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва А как при искусственном освещение получить румянец у детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын13 лет Самара а программы на что? кривыми поработать, слоями, масками Предыдущая статьяOpen FotoСледующая статьяНоябрьАктуальные постыфигурки майнкрафт из мастикиехай или езжай
не знаю как остальным, а мне нравится. правда 5 и 6-я лица и правда чуток с зеленью, но это и мой монитор может такое выдавать :)))))
С ББ беда! лица желто-зеленые везде!
5 и 6