Друзья, хочу поделиться, несколькими своими работами. Хоть я уже когда то давно показывала, но, я никогда не спрашивала, нравится ли такое людям или нет, хочу узнать ваше мнение!?
Я понимаю что сколько людей, столько и мнений)) Уверена что есть такие, которым такой стиль рисования не по душе)
В последнее время я в плотную занялась этой хобби-работой)) Поэтому мысли только об этом
… Я сегодня что то совсем не многословна, так хочется написать побольше(т.к я здесь 100 лет не была), но голова совсем не работает… От недосыпа… поэтому лучше просто покажу. Если что, спрашивайте… если вдруг что не понятно
P.S портреты рисую в фотошопе
Кстати тут будут портреты девочек, которые с беби.ру )))) им привет!
...
и напоследок моя маленькая семья
Всем продуктивной недели друзья!
Класс! Сколько стоит такое?
офигенно я б тоже такое хотела..
Интересно!!! Красиво!1
да вы чего как такое и не понравится.вот я вас в недосыпе понимаю.а я делаю детские фильмы планирую вообще вплотную заняться создаванием проектов для фильмов разных. еще снимаю деток, утренники, много чего и фш тоже знаю но явно не как вы.это труд. эхх а я хотела у знакомой девочки попросить нарисовать портрет а она платно. ну думаю ладно не судьба. скоро др у подруги думаю чем удивить..а вы конечно умничкаа. еще новое осваивайте.
И вам желаю творческих успехов!!!
я тоже так хочу!
Оооо сфинкс, Моя мечта, которая никак не осуществиться.
Я их безумно люблю! Необычная порода, с необычным характером))