Что Вы читаете?

*Я начала уже несколько книжек ситать и ни одну не могу закончить, то слишком замороченая, то слишком мрачная, а хочется что то легкое, что настроение поднамает. Девченки, посоветуйте что нибудь пожалуйста интересненькоеЧто Вы читаете?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Днвочки, спасибо ВАМ ВСЕМ большое. Теперь я точно не заскучаю.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
«Поющие в терновнике» нестареющая классика…
Пожаловаться
Динара
Действительно каждому свое. Я зачитывалась в сове время Паоло Коэльо и Г. Уэллс. Из классики я думаю интерсно почитать «Последний из Могикан» Джеймса Фенимора Купера или например «Хижина дяди Тома» Гарриет Бичер-Стоу. Последнее, что сама читала – перечитывала Гарри Поттераучеба на филфаке дает о себе знать: зачиталась классики…
Пожаловаться
Мария
Анна Гавальда «просто вместе». Не затейливо так про жизнь, дружбу и любовь в париже. И нет слащавости, как во многих женских романах.
Пожаловаться
Марина
Ну каждому свое))) Я лично люблю Дена Брауна (все четыре книги прочитала) и ещё серию книг Пауло Коэлье))) Тоже практически все прочитала – успокаивает очень))) Ну и конечно же классику, А. Дюма (очень понравилась книга Две Дианы и Королева Марго))) Поющие в терновнике (не помню кто написал)  
Пожаловаться
Екатерина

Ничего себе Вы мне тут список составили.

Спасибо Вам большое!!!!

Пожаловаться
 Ирина
Поляковой какое-то время увлекалась, потом надоело… Сейчас принялась за фэнтези- интересно, с юмором, захватывающе!!! В восторге от Андрея Белянина («Богдадский вор» и его продолжение, например), недавно прочитала книгу Елены Петровой  «Лейна»- вообще в отпаде, в хорошем смысле!
Пожаловаться
Евгения

Я лично люблю классику. Сейчас еще можно скачать книгу и прослушать – это очень здорово, я считаю.

А если не хочешь забивать голову и раскидывать мозгами над серьезной книгой, найди короткие женские романы.

Пожаловаться
Вяльченкова Ольга
Романы Сидни Шелдон, перечитала по два раза всю серию из 16 книг. Если любишь фантастику Алексей Прозоров две книги Темный Лорд и Темное пророчество – интересненько и тоже быстро прочитала. Также читаю романы Шиловой, Донцовой, Поляковой – что под руку подвернется, быстро и интересно.
Пожаловаться
Наталья
Ильф и Петров – что найдете помимо 12 стульев и Золотого теленка. Рассказы О.Генри, Чехова. 
Пожаловаться
Мариша Колесниченко
Т.Луганцева.И весело и романтично.а если уж совсем ухахататься попробуй найди афоризмы Ф.Раневской.Вот умора
Пожаловаться
Сердючка
я читаю только бэби.ру. на большее времени не хватает