Закат в Тамани) 21 сентября 2014 23:27 а это прям сафари) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миронова Тамир16 летГлеб13 летМакар9 лет Ангарск Красота какая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань согласна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета17 лет Комсомольск-на-Амуре Ух ты! своими глазами бы такое увидеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань мы вас всегда ждем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул красота))) твоя работа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань моя) чужими не хвастаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул очень красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Волшебно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань благодарю) природа рисует)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Кирилл11 лет Пятигорск О да, в Тамани и закаты и рассветы прекрасны!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань особенно на море, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Кирилл11 лет Пятигорск Да, море классное!!! А фото когда делали? А пляж привели в порядок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань где-то недельку назад) привели, отсыпали) приезжайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Кирилл11 лет Пятигорск Классно! Ну теперь на след.год, сынок подрастет ))) я обычно к вам 2 раща в год езжу, а в этом не разу не была (ребенок маленький), так у меня прям депрессия была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самохина Анна23 годаДаниил20 летВиолетта8 лет Ростов-на-Дону вау!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Котеночек8 лет Химки Красотища!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибо))) у нас ооочень красиво) 12 Актуальные постычто будет если ты получала пенсию по потере кормильца и вышла замужродильный дом 6 санкт-петербург отзывы
красота))) твоя работа?
Волшебно!
вау!