Люблю осень. Особенно свадьбы 17 сентября 2014 05:35 Осенью они особенно прекрасны. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург ой… и я очень люблю снимать осенние свадьбы!!!и сама замуж выходила осенью :)волшебное время для свадеб!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илюша8 лет Москва красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Дарина12 лет Владивосток красотища)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток вот что значит хороший фотограф!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Чуланова Виктория13 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Кулабухова Роман11 летСашенька38 летРегина6 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск И я люблю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток осень прям какая-то волшебная пора) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск Согласна!!! Но когда она солнечная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток это да))) но и в дождях есть свое очарование)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Димочка10 летКатюша8 лет Новосибирск очень красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петровна Эвелина13 летВиктория11 лет Барнаул красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток спасибо Актуальные постыпарапроктит у ребенка2 роддом казань врачи
ой… и я очень люблю снимать осенние свадьбы!!!

и сама замуж выходила осенью :)
волшебное время для свадеб!!красота)
красотища)
вот что значит хороший фотограф!
красиво