Мои первые работы с фотошоп. Не судите строго) 28 июля 2011 16:08 * Девочки! Вот мои первые более или менее удачные работы. Не судите строго, лучше посоветуйте где и как улучшить. Пока работаю с шаблонами. Может кто посоветует какой нибудь хороший сайт, где есть мастерклассы по обработке фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург очень неплохо. только вот человек должен быть по сравнению с фоном более резким. + контраст и насыщенность должны быть одинаковыеПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★☆Кристиночка★☆ Анастасия14 лет Монино что за фотошопэ ? полное название можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк Adobe Photoshop CS5 (у меня такая версия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург это можно сделать В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ ФОТОШОПА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человек Первый15 летВторой14 летТретья6 лет Лицо контраснее делайте, на фоне ярких костюмов теряется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина11 лет Ростов-на-Дону посоветую отличный сайт, интересный форум Куча уроков, обсуждений и просто мастеров, к которым можно обратиться за советом.Живу там 3 года ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк Ой. Спасибо большое. Тоже пойду прописываться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лизонька16 летСыночек12 лет Барнаул Клево! Теперь можно идти в детсад – бабло косить! ПРикольные шаблоны, хорошо. Муж не стал ребенка в саду фотать, говорит – сам какой хочешь шаблон сделаю, заче деньги платить, так и жду до сих пор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла14 лет Иркутск Здорово! я вобще ничего не умею! это сложно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк Ну основы работы в программе Adobe Photoshop для начала будет достаточно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афалина МояМаленькая14 лет Воронеж 2 последние фото выглядят не естественно!!! на голове как нарисована, а должно быть как «литое»сидеть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамИраМА Максимка16 летАнастасия15 лет Тихорецк а как сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крутоярова Настенька16 летМихаил13 лет Москва Добавить больше контрастности с лицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★☆Кристиночка★☆ Анастасия14 лет Монино что за фотошопэ ? полное название можно? Следующая статьяМои первые фото на рыбалке.Актуальные постыдля чего нужен утилизатор памперсовс какой недели беременности ставят на учет
? полное название можно?
посоветую отличный сайт, интересный форум
Куча уроков, обсуждений и просто мастеров, к которым можно обратиться за советом.Живу там 3 года уже
ПРикольные шаблоны, хорошо.
Муж не стал ребенка в саду фотать, говорит – сам какой хочешь шаблон сделаю, заче деньги платить, так и жду до сих пор.
Ну основы работы в программе Adobe Photoshop для начала будет достаточно.
? полное название можно?