Находясь в отпуске у сестры, пользуясь случаем, решила выбраться в кино, благо, у них аж целых два кинотеатра (смейтесь, у нас в городке только 1 пока проектируется).
Выбор был не очень богат, а именно:
Неудержимые -но я не любитель боевиков
Судная ночь-2 -шел строго в 00,30, да я и хотела сходить с детьми
Навстречу шторму -дети уже были на этом фильме, как и на
Черепашки -ниндзя
Тайна четырех принцесс — с учетом, что я с мальчишками.....
Стражи Галактики вот его то мы и выбрали.
Жанр, конечно же, не соответствовал моим пристрастиям — боевик, фантастика, приключения.
Режиссер Джеймс Ганн
В главных ролях задействованы Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер.
Фильм основан на комиксах.
В руки главного героя, Питера, по прозвищу Звездный Лорд, попадает артефакт, с тех пор судьба галактики в его руках. Волей судьбы он встречает разных друзей, с которыми объединяется в команду — смертельноопасной Гаморой, которая изначально жаждала завладеть этим артефактом, человекоподобным деревом Грутом, который умел говорить только фразу «Я есть Грут», его напарником енотом с именем Ракета(#особенноенот — так внизу гласила афиша) и Драксом, который одержим жаждой мести.
были и отрицательные герои — Корат Преследователь, Ронан Обвинитель, Йонда, Небуна, Танос и другие.
Вот и трейлер вашему вниманию:
Несмотря на такое описание, я рискнула пойти, и вернулась в полном восторге! В начале фильма я успела пустить слезу, в течение сеанса — и посмеяться, и посопереживать за героев. Даже романтическая линия проскальзывает — в отношениях главных героев. И что-то от «Титаника» в одном трогательном сюжете, только не в океане, а открытом космосе.
Ходила я с 2 мальчишками 7 и 13 лет. Скажем так, на афише не зря написано +12, все таки для племяша было рановато, сцены были и жутковатые.
Качество отличное, спецэффекты супер — 3Д здорово их передает! С учетом, что действие происходит в космосе, на космических кораблях, замысловатых планетах — невообразимое зрелище!
Кассовые сборы на 5 августа составили $106 миллионов в Северной Америке и $66,4 миллионов в других странах, в общей сложности собрав $177 400 000.
А еще в фильме явно сказано, что продолжению быть! Думается, во второй части Питер будет искать или случайно встретит своего отца, ведь, как оказалось, он только наполовину человек… и, хотя был украден с Земли Йондой по просьбе отца, тот не выполнил наказа и оставил мальчика себе.......
Так что, я советую вам посетить этот фильм!
Приятного просмотра!
вот и я не ожидала, что понравится!
Здорово! Кстати, а в трейлере указано, что достигшим 12 лет.
Да, но мы таки взяли Жеку, ему лично понравилось
Ну это понятно...
ФИльм неожиданно хорошо, несмотря на жанр!
Какой он у тебя умничка, отличный факультет, отличный универ, думаю, там конкурс был ого-го! Тк здорово!
Конечно, сходите!
А как думаешь (можно на ты?), на фильм Навстречу шторму можно сходить с 6-тилетним?
Конечно, на ты!
Ну мои и ходили с Жекой, ему 7 в декабре, говорит, понравилось. Так что, думаю, можно.
Грут милаха :-)
ну у вас машина есть, Кострома недалеко :-)
Обязательно надо!
ОЙ, у нас хоть бы какой построили наконец! Ведь поездки куда-то каждый раз — столько денег!
Здорово! Ты когда Алиску в садик?
Ой, не говори, столько денег надо! Я Данику с начала лета начала гардероб покупать, сейчас вроде все куплено, кроме веторвки
У нас садик ведомственный, вообще ничего не надо, и не собираем ни на что, кроме подарков воспитателеЙ, да вот магнитолу в группу покупали, так это по 100 рублей собирали. Чем и хорош. А в муниципальных так же все надо — от карандашей до туалетной бумаги
у меня с Даником так было, покупали в сад абсолютно все
блин, вроде же через полгода назначали? Снова сбор откроем, надо уже Алиску пролечить!
ой, не говори, такой миленький! Почему то была уверенность, что Грут не погиб
жалко, что от 12+, а то бы с сыном сходила, одну меня никуда не пустят((
Жалко :-( Ну вот я с 7 леткой ходила, и то рановато
мы ходили почти всей семьей. Только без младшего. Очень понравился фильм! Мне музыка особенно )
Да-да, забыла про музыку! Супер!
ну, там помимо музыки еще много чего интересного. Очень насыщенный фильм ) а музыка фоном идет и не выделяется, и в то же время хорошо поддерживает сюжетную линию, а заодно характеризует главного героя.
Ой, не говори, одна мимика чего стоит!
Да, Данюха уже такой вымахал, с меня ростом :-)
Обязательно сходи, оно того стоит!