Немного летнего и ягодного настроения. 24 июля 2014 14:50 Немного из последних фоточек) Спасибо за внимание) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackWhiteCat Лев11 лет Магнитогорск как вкусноооо! Лера ты фотографией увлекаешься?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Да, мне очень нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackWhiteCat Лев11 лет Магнитогорск Ой круто, мы коллеги тогда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина12 лет Магнитогорск ой-ей(( у нас уже отошла ягодка!!! а так захотелось, лучше чем живые))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Спасибо)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Николай21 годМария19 летАлексей12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка13 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥мамаМария♥• Максим13 летМакар12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия25 летНикита14 лет Магнитогорск Хорошенькие ягодки! А последнее фото-это красная черемуха?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Насколько я понимаю, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва7 летМилана6 лет Магнитогорск ммм красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита20 летИгорь18 летПолина11 лет Магнитогорск да, с такой погодой только на такие картинки любоваться)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Точно))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск Потрясающе!!! Аж слюна навернулась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolopolo Тимур10 лет Астана Красота какая!!! вы Умничка!!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Большое спасибо! Актуальные постыможно ли есть в 4 утрамогут ли у ребенка лезть гнилые зубы
как вкусноооо! Лера ты фотографией увлекаешься?
Да, мне очень нравится)))
Ой круто, мы коллеги тогда)))
ой-ей(( у нас уже отошла ягодка!!! а так захотелось, лучше чем живые))
Спасибо))))))))))))
Хорошенькие ягодки! А последнее фото-это красная черемуха?
Насколько я понимаю, да)
ммм красота
да, с такой погодой только на такие картинки любоваться)))))
Точно)))))))
Потрясающе!!! Аж слюна навернулась))
Спасибо

Большое спасибо!