девочки, помогите))
как перекинуть фотографии формата raw на компьютер, через USB кабель?? перекидываются только фото JPEG((а RAW формат не видит комп((что делать??
карт ридер не работает у меня((
девочки, помогите))
как перекинуть фотографии формата raw на компьютер, через USB кабель?? перекидываются только фото JPEG((а RAW формат не видит комп((что делать??
карт ридер не работает у меня((
не знаю даже, у меня все форматы скидывает.
((уже удалила просмотр вообще, я их не смогу и так и так открыть((((
даже не знаю!!! у меня всегда видит и через юсби и через флешку! может тебе через прогу какую-нибудь открыть их
уже не могу даже через фш, так как нажала при скидывание галочку удалить просмотр(
и что же теперь?
не знаю((придется перефоткать, время есть 2 дня((но завтра мы едем отдыхать на весь день((посмотрим(
а через другой комп нельзя скинуть их?
у меня нет другого((только у свекрови, ну мне выгоднее и ближе перефоткать сходить(я на конкурс достопримечательность нашу фоткала)
а я хурул завтра пойду фоткать)))
Через лайтрум :)
А вообще к фотику специальная программулина должна идти для скидывания фоток.
уже не могу даже через фш, так как нажала при скидывание галочку удалить просмотр(
или через фотошоп обробатывать или в самом фотоаппарате обрабатывать их на JPEG
У МЕНЯ ТАК ЖЕ НЕ ВИДЕТ, КАК БЫ Я ИХ НЕ ОТКРЫВАЛА
вот ты блин(((
ага, как на зло((
должен скидывать на ровне и тот и тот формат. причем в одну папку.
Может в отдельную папку скидывает? Вообще не видит — пустота?
они есть в фотоаппарате, но комп их не видит((и я по привычке нажала на галочку удалить при просмотре и комп их вообще не видит теперь(их можно спасти? тоесть на фотике они еще есть, а на компе нет, даже через фш(
На фотике есть, когда открываете?
да)
фш должен по-любому видеть, можно же файлы напрямую с флешки открыть...
карт ридер сломался у меня(((только через другой комп наверно можно только((
фш не видит тоже, пишет что нет фотографий(
не перекидываются фото вообще, как их открыть через другой формат? к тому же я по привычке, удалила фото при скидывание((они есть на фотоаппарате, но уже комп не видит вообще(