Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записи
16к участников
Создать запись

Эх, Колинушка ухнем!

А Колинушка, это именитый американский фотограф Колина Рентмисте. Красавица Колина отличается от других рекламных фотографов, не только за свой интересный стиль, но и за то, что имеет академическое… Читать далее
Эх, Колинушка ухнем!
Эх, Колинушка ухнем!
Эх, Колинушка ухнем!
Эх, Колинушка ухнем!
Эх, Колинушка ухнем!
+5
3
333

Розовый закат. Фотограф беременности в Белгороде.

На закате свет в студии просто потрясающий. Это лёгкое золото с нежной розовинкой И пеньюар невесомый как сам этот свет. Я влюбилась в этот свет, в это платье, в эту девушку Не зря об оптимистах… Читать далее
8
663

Фотосъемка беременности. г. Белгород

Сейчас в 17:00 уже совсем дневное освещение, а вот 14го февраля романтическую обстановку праздника влюблённых помог передать приглушённый сумеречный свет. Теперь достичь такого эффекта сложновато,… Читать далее
+5
3
587

Женщина в золотом.Густав Климт.

Густав Климт — австрийский художник, основоположник направления модерн.Жил во второй половине 19 века и начале 20.Его картины настолько необычны, неповторимы! Они загадочны.Их не сразу понимаешь… Читать далее
4
2742

Американский фотограф Линдси Уолден (Lindsay Walden).

Друзья мои, добавлю немного уюта и теплоты в ваши ленты. Американский фотограф Линдси Уолден (Lindsay Walden) вдохновилась работами Дега, Ван Гога, Моне и Мунка и воссоздала их полотна из шерсти… Читать далее
+4
36
2791

Обратная сторона медали...

Моя визитная карточка — http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/417355157/ В написании поста-визитки один из пунктов — что сложного в вашем любимом деле. Этой теме хочу выделить… Читать далее
15
2316

Владимир Аникеев. Дети глазами фотографа.

Позвольте познакомить вас, с замечательным художником, великолепным фотографом, человеком огромной души. Владимир Аникеев художник из г. Кыштыма, для меня давно родной человек благодаря своим… Читать далее
8
2632