Беременность Дины.. 4 июня 2014 17:13 Снимали в прекрасной студии Кроссфото, зал «Авангард». Muah — Мария Маякова фото — Татьяна Лучезарная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Митина Алексей11 лет Калуга очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алконост Тимофей16 летВероника13 лет Москва Позитивные фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Спасибо)) веселились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Гладких Алиса11 летМатвей6 лет Домодедово Очень красиво! А мне все нравится фото.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Спасибо на добром слове) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черных Ярослав11 лет Железнодорожный Красивые фото, но понежнее бы тона доя фотосессииПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва А мне кажется в платье вполне нежно получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беременный Кибер-Гот Владислав11 лет Москва Фото красивые, но студия, на мой взгляд, мрачная для подобной фотосессиии. Пустая и депрессивная :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина12 летЛидия6 лет Москва согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Да? А мне так не показалось)) а вообще чем меньше предметов, тем лучше) Всякая мишура отвлекает от сути.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СавА Дмитрий11 летЛев9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Романова Полина11 летРуслан5 лет Москва Хорошая работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Субботина Василиса11 лет Москва здорово:-))) очень красивые фотографии, живые что очень важно! мы тоже с мужем всё собираемся сходить, хочется попозже прям вот поближе к родам, но сними разве угадаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька НеПузан Арина11 лет Москва Классные фотки, а это сколько недель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Ой, это уже недель 36.ю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим23 годаАлиночка11 лет Москва Хорошие фотографии, очень понравилась у окна в шортиках)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Спасибо вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Василиса11 лет Нижний Новгород Девушка очень красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва Игривая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Дидишка13 летКристишка11 лет Ванкувер Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина12 летЛидия6 лет Москва первые фотки мне больше понравились)))ну вот не нравятся мне фотки в лифаках.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лучезарная Москва На любителя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти-бри Самыйсладкиймальчик12 летСамаясладкаядевочка11 лет Москва +1 Предыдущая статьяКрещение ЭмилииСледующая статьяВторая часть съемки с Диной - веселый образ художницыАктуальные постыможно ли гороховый суп при гвколющая больь и кровь при дефекации
очень красиво.
Спасибо)) веселились)
Спасибо на добром слове)
А мне кажется в платье вполне нежно получилось))
согласна
Да? А мне так не показалось)) а вообще чем меньше предметов, тем лучше) Всякая мишура отвлекает от сути..
здорово:-))) очень красивые фотографии, живые что очень важно! мы тоже с мужем всё собираемся сходить, хочется попозже прям вот поближе к родам, но сними разве угадаешь
Ой, это уже недель 36.ю.
Спасибо вам!
Игривая)
первые фотки мне больше понравились)))
ну вот не нравятся мне фотки в лифаках.
На любителя)))
+1