как я оформила нашу комнату

пока была беременная решила сделать ремонт в нашей комнате, комната была страшная ремонта 10 лет не делали так как до этого никто не жил, стены бело-серые с трещинами. муж был занят и хотел ремонт на лето отложить. но я решила сделать сразу а то потом с ребенком некогда. зашпаклевала, выкрасила а заодно расписала немного. на потолке слева месяц, справа солнце, орнамент в русском стиле, на стене немного по детски вышло, но главное что мужу нравится.

потом мы с мужем соорудили люльку и я расписала ее в стиле урало-сибирской росписи

и вот самое главное- наше солнышко в люльке качается!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

безумно красиво!!! особенно люлька, видно что все сделано с любовью!!!

Пожаловаться
Екатерина Кротова
спасибо вам за отзывы!!
Пожаловаться
Валерия

Суперски!

Пожаловаться
МилаяСусля
Катюша, умница! родные мотивы греют душу,)))
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
люлька отлично получилась, месяц с солнцем тоже неплохо. а стены фэээ(((
Пожаловаться
Ната
Очень здорово расписали) Единственное, мне цвет стен не нравится — розовый(
Пожаловаться
Мария
Красота какая))вы молодец!
Пожаловаться
Toma-mama

мне понравилось

может трафареты или что-то другое для ровности рисунка, но идея класс!!! здорово! вы большая молодец!

Пожаловаться
Екатерина Кротова

рада что понравилось, нет без трафаретов я, так как имею большую практику в рисовании, единственное из трафаретов- обвела круг для солнца и луны. идеи собирала из интернета и книг с орнаментами

Пожаловаться
EtyWoman
А по мне так очень мило, с душой! Вы молодец! Такую роспись сделали — красота! ну а с люлькой вообще здорово придумали! ;) я, когда свою крошку на сон укачивала три месяца подряд, очень мечтала о такой вот люлечке в лучших славянских традициях ))) Ваш малыш в ней, наверное, очень хорошо и сладко засыпает?
Пожаловаться
Екатерина Кротова

спасибо за теплые слова!))) да, спит хорошо, укачивает!)) но иногда спим вместе на кровати

Пожаловаться
наташа

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но зато чистенько и с любовью.

Пожаловаться
Юльчонка
Вы уж, извините, но мне кажется отвратительно.
Пожаловаться
Екатерина Кротова

люди все разные, и вкусы тоже. у нас к сожалению нет денег на материалы для стен, типа панелей и чего то еще. поэтому только краска. больше никак. а поскольку мне белые стены наводят тоску я поэтому их разрисовала...

Пожаловаться
Olga777 Фроловскмая
В такой комнатке я бы тоже хотела поселиться
Пожаловаться
Лена
Круто. Слов нет