*
Вчера ночью посмотрела этот фильм. Честно говоря, до сих пор под впечатлением!
Фильм, основанный на реальных событиях.
В тысяча девятсот девяносто пятом году в Афганистане, в городе Кандагар был принудительно посажен российский грузовой самолет. Пятеро российчких летчиков попали в плен к фанатикам-талибам.
378 дней в аду!
Им обещают свободу, если они предадут Родину, и пытаются склонить к принятию мусульманства, гарантируя жизнь.
Как остаться собой – если цена за это – смерть? И они решают бежать, ибо другого способа выжить у них нет…
На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Превосходный актерский состав, а это Балуев («Спецназ», «благословите женщину», «Инди»), Машков («Охота на пиранью» «Ликвидация»), Панин («Сволочи», «Бригада», «таежный роман») не играют, а живут! Им невозможно не поверить!
А Вы уже посмотрели его? как Ваши впечатления?
Мне не понравился, пару моментов было интересных, а так – скукотища!!! Из последних киноновинок АВАТАР самый лучший фильм!!!!!
я даже два раза смотрела! очень клёвый!!!!
Мошков, ах… такой… и как играет!!
Интересно, а какие русские фильмы за последние пару лет нас все-таки задевают? Не обязательно современные.
Я, например, недавно посмотрела фильм «Перекресток» старенький, с «ципленком табака» в главной роли и песнями Макаревича… такой позитив...
И что, что фильмуц много лет- он настолько русский- по духу, по характеру, по экспрессии...
М-м-ням.
А какие из сейчас есть достойных? НЕ на один просмотр (но, что б потом жить еще хотелось) А?