Кандагар

*Кандагар

Вчера ночью посмотрела этот фильм. Честно говоря, до сих пор под впечатлением!

Фильм, основанный на реальных событиях.

В тысяча девятсот девяносто пятом году в Афганистане, в городе Кандагар был принудительно посажен российский грузовой самолет. Пятеро российчких летчиков попали в плен к фанатикам-талибам.

378 дней в аду!

Им обещают свободу, если они предадут Родину, и пытаются склонить к принятию мусульманства, гарантируя жизнь.
Как остаться собой – если цена за это – смерть? И они решают бежать, ибо другого способа выжить у них нет…

На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…

Превосходный актерский состав, а это Балуев («Спецназ», «благословите женщину», «Инди»), Машков («Охота на пиранью» «Ликвидация»), Панин («Сволочи», «Бригада», «таежный роман») не играют, а живут! Им невозможно не поверить!

А Вы уже посмотрели его? как Ваши впечатления?

sandutsa
4281185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мне не понравилось, да и мужу тоже, вчера смотрели когда деток уложили, и на середине фильма стали засыпать. Сюжет не держит в напряжении абсолютно, скучно.. 
Пожаловаться
Аватар – да, очень прикольный! Кандагар смотрела – не скрою, в конце – слезы сдавили. Если представить, что все-таки было такое на самом деле – ну жалко же ребят, и слава Богу, что живы остались! хотя с дикарями из Афгана это не всем удавалось.
Пожаловаться
Марина Лапшина

Мне не понравился, пару моментов было интересных, а так – скукотища!!! Из последних киноновинок АВАТАР самый лучший фильм!!!!! я даже два раза смотрела! очень клёвый!!!!

Пожаловаться
ОКСАНКА
приветик! а мне Каникулы строгого режима понравился.
Пожаловаться
Лисенок
я тоже ходила с мужем, мне не понравилась, обычный фильм про Афганистат, одно и тоже, били не убили,  сбежали
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
мне не понравился, и есть моменты ну прям сказка
Пожаловаться
Наталия
А меня редко цепляют русские боевики, но есть фильмы и есть актеры.
Мошков, ах… такой… и как играет!!
Интересно, а какие русские фильмы за последние пару лет нас все-таки задевают? Не обязательно современные.
Я, например, недавно посмотрела фильм «Перекресток» старенький, с «ципленком табака» в главной роли и песнями Макаревича… такой позитив...
И что, что фильмуц много лет- он настолько русский- по духу, по характеру, по экспрессии...
М-м-ням.
А какие из сейчас есть достойных? НЕ на один просмотр (но, что б потом жить еще хотелось) А?
Пожаловаться
Марта
Посмотрели, не впечатлило особенно. На Машкова, правда, всегда приятно посмотреть:) но были у него роли и получше!
Пожаловаться
Камилла
www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/2688067/ – тоже про кандагар
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже так хочу посмотретЬ, но времени…
Пожаловаться
 Александра
да, я его уже посмотрела, не поленилась, вытащила мужа в кинотеатр специально на этот фильм. фильм классный, просто куча эмоций после просмотра.