Признаюсь честно пыталась смотреть из них только многоножку.....
А у вас есть фильмы которые вы считаете идиотскими???!!!
Извиняюсь за малюсенькие картинки!!!!
Признаюсь честно пыталась смотреть из них только многоножку.....
А у вас есть фильмы которые вы считаете идиотскими???!!!
Извиняюсь за малюсенькие картинки!!!!
а вот насчёт многоножки и свадебной вазы не согласна. первое — это фантазия на тему нацистских экспериментов, что неприятно вспоминать и как следствие лучше отнести в категорию бреда. характерное вообще определение, даже на этом сайте все утверждения и посты, с которыми не согласны или о которых стараются не думать, один-два человека, да откомментят словом «бред». впрочем, не поясняя никак свою позицию.
свадебная ваза — фильм дико андеграундный, неприятный морально и вообще противоречащий человеческим представлениям о любви, но если в нашем обществе существуют такие люди, как ваннаби (у меня, к примеру, есть пара таких интернет- приятелей), то почему бы не существовать мужику, который любит свинью?
Порождённый ещё можно отнести к бреду. но автор, говорят, вложил туда сверхъестественно глубокий смысл. впрочем, это видимо тот самый смысл, который видишь ты один и вообще хватит принимать тяжёлые препараты.
мля! я только забыла про многоножку! а я ведь ее даже не смотрела. почитала в вики и мне хватило месяца на 2 переодически кошмаров на эту тему. о небеса. ты смогла досмотреть?
самый жесткач это ГРУЗ 200
не, «Зеленый слоник»
кстати, из идиотских не могу не отметить Жмурки. А не так давно вышел еще один фильмец, Пельмени называется))) вот дурость так дурость....
согласна полностью! и с один и с вторым
человеческая многоножка два)))
ну а че.Многоножка супер фильмушка.Я еще и многоножка 2 посмотрела.
я конечно крепкий орешек, но многоножка для меня оказалась через край)))
ну на некоторых моментах было отвращение а так я люблю такие фильмы
Вторая многоножка в сто раз хуже чем первая)лучше не смотреть)))
вооо это жесть.но в конце все же понятно что эт они сами себя.
да, да!!!!!