Идиотские фильмы с бредовым сюжетом!!!!

Признаюсь честно пыталась смотреть из них только многоножку.....

Идиотские фильмы с бредовым сюжетом!!!!

А у вас есть фильмы которые вы считаете идиотскими???!!!

Извиняюсь за малюсенькие картинки!!!!

Линда
025882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
зубы да… тот ещё калище))
а вот насчёт многоножки и свадебной вазы не согласна. первое — это фантазия на тему нацистских экспериментов, что неприятно вспоминать и как следствие лучше отнести в категорию бреда. характерное вообще определение, даже на этом сайте все утверждения и посты, с которыми не согласны или о которых стараются не думать, один-два человека, да откомментят словом «бред». впрочем, не поясняя никак свою позицию.
свадебная ваза — фильм дико андеграундный, неприятный морально и вообще противоречащий человеческим представлениям о любви, но если в нашем обществе существуют такие люди, как ваннаби (у меня, к примеру, есть пара таких интернет- приятелей), то почему бы не существовать мужику, который любит свинью?
Пожаловаться
elvisvis

Порождённый ещё можно отнести к бреду. но автор, говорят, вложил туда сверхъестественно глубокий смысл. впрочем, это видимо тот самый смысл, который видишь ты один и вообще хватит принимать тяжёлые препараты.

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

мля! я только забыла про многоножку! а я ведь ее даже не смотрела. почитала в вики и мне хватило месяца на 2 переодически кошмаров на эту тему. о небеса. ты смогла досмотреть?

Пожаловаться
Елена
многие старые ужасы мне кажутся глупыми и смешными :)и эффекты у них тоже. кажется восстание машин мы смотрели — ухахатались. джиперс криперс мне тоже страшным не показался но смешно было как вздрагивал муж при просмотре
Пожаловаться
Оля
Многоножка да, ппц… очень необычный фильм. Не зря про него все говорят, значит цепляет. Вот груз 200 правда говно… Хуже его не знаю даже… так сразу не вспомнить, но много тупых фильмов есть
Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Janet

самый жесткач это ГРУЗ 200

Пожаловаться
Анастасия

не, «Зеленый слоник»

Пожаловаться
Janet

кстати, из идиотских не могу не отметить Жмурки. А не так давно вышел еще один фильмец, Пельмени называется))) вот дурость так дурость....

Пожаловаться
Анастасия

согласна полностью! и с один и с вторым

Пожаловаться
Janet
Пожаловаться
Софья
Из представленных фильмов, даже названия неприятны и смотреть нет желания. Грибы я тоже смотрела, дурацкий. А так и не вспомню больше ничего бредового.
Пожаловаться
ТётяМотя

человеческая многоножка два)))

Пожаловаться
Екатерина

ну а че.Многоножка супер фильмушка.Я еще и многоножка 2 посмотрела.

Пожаловаться
Линда

я конечно крепкий орешек, но многоножка для меня оказалась через край)))

Пожаловаться
Екатерина

ну на некоторых моментах было отвращение а так я люблю такие фильмы

Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Екатерина

Вторая многоножка в сто раз хуже чем первая)лучше не смотреть)))

Пожаловаться
Екатерина

но она повеселее.Особенно главный актор жжет)))

Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Редко смотрю. Ненавижу фильмы, где смеются за кадром
Пожаловаться
MrsUnderoak
Грибы))))))
Пожаловаться
Екатерина

вооо это жесть.но в конце все же понятно что эт они сами себя.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ага
Пожаловаться
Линда

да, да!!!!!