Найдете названия 40 русских рок-групп? 20 марта 2014 19:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем12 лет Москва Воскресенье, еще не было?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва агата кристи ума турманалисаплохо картинку видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем12 лет Москва С телефона плохо видно, но по моему волосатое стекло))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем12 лет Москва Черный кофе, но там, похоже, пакетик чая )))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Потому что чайф это)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем12 лет Москва Ааа), точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайцева Дмитрий12 лет Ростов-на-Дону Тараканы, алиса, кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺♥Ольга♥☺ Сергей15 летКирилл8 лет Братск я нашла две… брату тоже скинула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя8 лет Красноярск эх, крупнее бы картинку. а так… агата кристи, ддт, тараканы, воскресенье, аквариум, ума турман(не знала, что они рок), Х забей, пилот, стелла(?), кино, зоопарк, это хорошо видно, остальное только при увеличении видимо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Черный обелиск, а не стелла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил12 летМария9 лет Москва к сожалению, сайт сжал картинку, чтобы вместилась в пост(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя8 лет Красноярск я и думаю, что она ни к селу здесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя8 лет Красноярск я теперь спать не лягу, пока все не найду..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Алиса, ария, звуки му, агата кристи, чайф, король и шут, кино, крематорий, зоопарк, черный обелиск, аквариум, тараканы, ума турман(тоже мне, рок..), куй забей, ногу свело, аукцЫон, мертвый барабанщик, наутилус помпилиус… Пока всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Тьфу ты, запрещенные, а не мертвый барабанщики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Чиж и ко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор15 лет Москва кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор15 лет Москва алиса, крематорий, аквариум, агата кристи, уматурма, ногу свело, дельфин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа чайф, крематорий, тараканы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сергеевна Аннушка13 летМаксим8 лет Москва я давно не слежу за русским роком, вижу наверное «Пилот», «Х.Забей», «Алиса» и нужно смотреть и вспоминать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Виктория13 летАлександра9 летДарья9 лет Мошково тараканы, ногу свело, машина времени, алиса в стране чудес(или алиса), кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Виктория13 летАлександра9 летДарья9 лет Мошково дельфин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа запрещенные барабанщики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем12 лет Москва Агата Кристи приколола)))! Показать ещё123 Актуальные постывставание ночью в туалетбеременность 26 недель, выделения
агата кристи
ума турман
алиса
плохо картинку видно
я нашла две… брату тоже скинула)
эх, крупнее бы картинку. а так… агата кристи, ддт, тараканы, воскресенье, аквариум, ума турман(не знала, что они рок), Х забей, пилот, стелла(?), кино, зоопарк, это хорошо видно, остальное только при увеличении видимо)
к сожалению, сайт сжал картинку, чтобы вместилась в пост((
я и думаю, что она ни к селу здесь)
я теперь спать не лягу, пока все не найду..)
я давно не слежу за русским роком, вижу наверное «Пилот», «Х.Забей», «Алиса» и нужно смотреть и вспоминать)