Найдете названия 40 русских рок-групп? 20 марта 2014 19:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр9 лет Москва агата кристизвуки мупилот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Дмитрий11 летЛев10 лет Клин Мой небольшой списочек)))1. Азъ2. Алиса3. Ангел небес4. Ария5. Бригадный подряд6. Воскресенье7. ГрОб8. Декабрь9. Кино10. Кипелов11. КиШ12. Крематорий13. Кукрыниксы14. Машина времени15. Мельница16. МП Три17. Наив18.Найк Борзов19. Неприкасаемые20. Несчастный случай21. Пилот22. Пикник.23. Река24. Сектор газа25. Слот26. Тараканы27. Тринадцатое созвездие28. Чайф28. Чиж и Ко30. Чёрный кофе31. Чёрный обелиск32. Чудо-Юдо 33. Ундервуд34. Catharsis35. Casus36. F.P.G.37. Louna38. Lumen39. Mordor40. PurgenМогу продолжить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил11 летМария8 лет Москва этттто что?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Дмитрий11 летЛев10 лет Клин Блин, Лена, я тормоз. Сижу с телефона и туплю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Дмитрий11 летЛев10 лет Клин Мне на покой пора))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск это группы, которые вы знаете? половины из нет точно нет на картинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Дмитрий11 летЛев10 лет Клин Да я знаю, я ступила. Сидела с телефона, не видела картинку, решила, что делимся названиями 40-ка групп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем11 лет Москва Блин, долго думала над картиной на стене, ну конечно пикник!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлец Сын13 летДочь10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет звуки му, аукцион. а что здесь делает Квин на переднем плане?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Ы, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет не хватает Свина и Автоматических удовлетворителей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил11 летМария8 лет Москва это не квин) это агата)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет да? а похожа на Елизавету)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск Ленинград, Аквариум, Наутилус, Алиса, Чиж, Кино, Колибри, Чайф, Агата Кристи, Дельфин, АукцЫон, Телевизор, Воскресенье, Пикник, Сектор Газа, Тараканы, УмаТурман, Секрет, КиШ, Автограф, Ногу Свело, Запрещенные Барабанщики, Кирпичи, Зоопарк, Мумий Тролль, Машина Времени, Несчастный Случай, Ария, Х…. Забей, Браво, Звуки Му, Черный Обелиск, ГрОб, Крематорий, ДДТ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск Пилот, Серьга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск итого 37… где еще 3?((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил11 летМария8 лет Москва бригада С, волосатое стекло (говорят была такая групппа...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск я не знаю таких((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем11 лет Москва Да, я уже написала волосатое стекло, мне муж напевал, там такие песенки… не знаю рок ли это вообще, сплошной мат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав13 летЕсения5 лет Петрозаводск ну раз мат, даже искать в инете буду, чтоб послушать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич9 лет Москва вижу кино, тараканов, алису, машину времени, КиШ, запрещенных барабанщиков, Агату Кристи, уму турман, запрешенных барабанщиков, гражданскую оборону, крематорий, воскресенье, аквариум, чайф, дельфин (группа????), ногу свело, пилот, зоопарк, ария, браво, черный обелиск, ленинград. дальше уже лень искать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил11 летМария8 лет Москва звуки му, наутилус помпилиус, аукцыон, кирпичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич9 лет Москва глянула еще раз, взгляд упал на чижа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич9 лет Москва хотя нет, торкнуло.поехали дальше. 24 я назвала, еще 4 ты добавила. итого 28.29. Серьга30. Пикник31. Секрет32. Несчастный случай33. Бригада С34. ДДТ (не уверена)35. Телевизорусе, мое воображение сдохло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку малышкаикс козявкоед14 лет Москва Ленинград ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ Максимка12 лет Москва Кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор13 летЕвгения10 лет Москва Прикольная картинка! )) Я уже много лет музыку не слушаю, многое подзабылось. Так что не буду тягаться с местными знатоками )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем11 лет Москва Сектор газа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей14 летДмитрий23 года Москва стащу для своих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга блин)) я сама только пяток нашла… ну может до 10 если точнее, а 40… это нереально) я столько не знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сынуля13 летдочурка6 лет Самара надо мужу показать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет Агата КристиТараканыАукционУма ТурманКороль и шутЧайФ Запрещенные БарабанщикиКино КрематорийЗоопаркМашина ВремениЗвуки МуАрияБравоАлисаАквариумНогу СвелоСектор газаЧижДельфин то что знаю, или то что увидела, а так много чего не разглядеть(((но интересно. Показать ещё123 Актуальные постывставание ночью в туалетбеременность 26 недель, выделения
агата кристи
звуки му
пилот
1. Азъ
2. Алиса
3. Ангел небес
4. Ария
5. Бригадный подряд
6. Воскресенье
7. ГрОб
8. Декабрь
9. Кино
10. Кипелов
11. КиШ
12. Крематорий
13. Кукрыниксы
14. Машина времени
15. Мельница
16. МП Три
17. Наив
18.Найк Борзов
19. Неприкасаемые
20. Несчастный случай
21. Пилот
22. Пикник.
23. Река
24. Сектор газа
25. Слот
26. Тараканы
27. Тринадцатое созвездие
28. Чайф
28. Чиж и Ко
30. Чёрный кофе
31. Чёрный обелиск
32. Чудо-Юдо
33. Ундервуд
34. Catharsis
35. Casus
36. F.P.G.
37. Louna
38. Lumen
39. Mordor
40. Purgen
Могу продолжить)))
этттто что?))
это группы, которые вы знаете? половины из нет точно нет на картинке
ясно)
звуки му, аукцион. а что здесь делает Квин на переднем плане?)))))
не хватает Свина и Автоматических удовлетворителей
это не квин) это агата))
да? а похожа на Елизавету))
Ленинград, Аквариум, Наутилус, Алиса, Чиж, Кино, Колибри, Чайф, Агата Кристи, Дельфин, АукцЫон, Телевизор, Воскресенье, Пикник, Сектор Газа, Тараканы, УмаТурман, Секрет, КиШ, Автограф, Ногу Свело, Запрещенные Барабанщики, Кирпичи, Зоопарк, Мумий Тролль, Машина Времени, Несчастный Случай, Ария, Х…. Забей, Браво, Звуки Му, Черный Обелиск, ГрОб, Крематорий, ДДТ.
Пилот, Серьга
итого 37… где еще 3?(((
бригада С, волосатое стекло (говорят была такая групппа...)
я не знаю таких(((
ну раз мат, даже искать в инете буду, чтоб послушать(
вижу кино, тараканов, алису, машину времени, КиШ, запрещенных барабанщиков, Агату Кристи, уму турман, запрешенных барабанщиков, гражданскую оборону, крематорий, воскресенье, аквариум, чайф, дельфин (группа????), ногу свело, пилот, зоопарк, ария, браво, черный обелиск, ленинград. дальше уже лень искать...
звуки му, наутилус помпилиус, аукцыон, кирпичи
глянула еще раз, взгляд упал на чижа)
хотя нет, торкнуло.
поехали дальше. 24 я назвала, еще 4 ты добавила. итого 28.
29. Серьга
30. Пикник
31. Секрет
32. Несчастный случай
33. Бригада С
34. ДДТ (не уверена)
35. Телевизор
усе, мое воображение сдохло.
Я уже много лет музыку не слушаю, многое подзабылось. Так что не буду тягаться с местными знатоками ))
стащу для своих)
блин)) я сама только пяток нашла… ну может до 10 если точнее, а 40… это нереально) я столько не знаю)))
надо мужу показать)
Агата Кристи
Тараканы
Аукцион
Ума Турман
Король и шут
ЧайФ
Запрещенные Барабанщики
Кино
Крематорий
Зоопарк
Машина Времени