Припозднилась я с этим постом на пару недель, но не могла не поделиться несколькими фото, сделанными мною с разницей в ОДИН день!
Итак! Италия прекрасная страна! Ничего нового я в этом аксиоме нет))) Но я еще раз в этом убедилась… Мы живем в Риме на окраине, можно сказать на природе. Конечно, когда у нас зацвела мимоза, ее бурное цветение невозможно было не запечатлить. Эти фотографии я сделала 1 марта!
Обожаю мимозу и ее неповторимый аромат, который распространяется везде во время ее цветения. Я вдохновившись этой красотой написала натюрморт))
В процессе...
Так вот, на следующий день 2 марта мы должны были ехать с детьми смотреть снег!!! Это была давно обещанная поездка. От дома ровно 103 км, не спеша… мы попадаем в зимнюю сказку…
У детей был шок! Мы первый раз выбрались в снег за год и они очень соскучились по этой прелести! И конечно оторвались по полной!
А уже вечером мы спустившись с гор замерзшие, но очень довольные, вернулись в свои плюс 20 гр тепла и цветущей мимозе!)
Ну а я вдохновившись зимней темой написала очередной пейзаж… конечно же зимний!))
Люблю Италию!!!
Какая красота!!! обожаю Италию))) чур в следующий раз мы к вам в гости))) прям заманили)
Давайте!!! И вообще, если есть какие-то вопросы как подешевле отдохнуть и не переплачивать, рада помочь.
мы были в мае 13-го года в Риме, Неаполе и Бари) прям очень впечатлились) сколько же я дней готовила эту поездку! зато было очень интересно и нестандартно порой)
ой не, в Крым меня вообще не тянет, да и вообще на наш юг))