Лена и сынок Рома

Познакомилась случайно с прекрасной Еленой на этом сайте, узнав что она живёт в одном посёлке с родственниками мужа. Взяли отпуск и помчались на оленях. В гости, муж к двоюродному брату, а я к Леночке и сыночку Ромочке.

Очень дружелюбная семь встретились погуляли по парку, познакомились.

Ну и чуток фотографий Лены и Ромы

Жду жёсткой критики, так как с портретами я не дружу, а обучиться очень хочу.
Елена с своей собачкой.

Лена и сынок Рома

Сынок Рома

Лена и сынок Рома

Тут очень жалко локоток подрезала у Лены

Лена и сынок Рома

Лена и сынок Рома

Лена и сынок Рома

Лена и сынок Рома

Лена и сынок Рома

Собачка, к сожалению забыла, как её зовут

Лена и сынок Рома

Лена и сынок Рома

Лена и сынок Рома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SALVADORA

4ый портрет хороший, но провал белого, китовый в этом плане косячит, светотени резчайшие. Серо-зеленая гамма во всем, вам говорили про настройку цветового режима в равправке, надо сверять и ставить srgb.

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Да говорили, так она везде у меня и стоит и в фотоаппарате и и в рав камере
Пожаловаться
Вишнякова Николина
А что именно за настройки такие ?
Пожаловаться
Ирина

ну те же самые ошибки, что и в прошлых портретах… завалы горизонта, кадрирование и цвета… снег серый, его бы чуток «почистить», глазки сделать, что заблестели… третья снизу собачка самая удачная на мой взгляд

Пожаловаться
Вишнякова Николина
На каких фотографиях завалы горизонта?
Кадрирование у меня везде одинаковое 3к4.
В этот раз я решила оставить более натуральные цвета.
А как делать что бы глазки заблестели подскажи урок пожалуйста, я такого не знаю.
Спасибо за собачку
Пожаловаться
НастасьЯ
по мне так прогресс на лицо! умничка)
Пожаловаться
Вишнякова Николина
Спасибо стараюсь
Пожаловаться
Юльча
Для 18-55 китового ты сделала все, что могла!!! Хорошо получилось, растешь на глазах!!!
Пожаловаться
Вишнякова Николина
Спасибо большое очень приятно
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА

не знаю… в некоторых кадрах ненужна резкость, горизонт «режет» головы и это очень напрягает, в некоторых местах так прям неприятно обрезаны конечности (кадрирование не удачное).

Если подходить к сьемке серьезно то конечно желательно максимально приблизить внешний вид участников к единству. А тут мама очень выделяется со своей курткой. Для портреток лучше использовать нейтральный фон и по больше открывать диафрагму для большего размытия...

Пожаловаться
Вишнякова Николина
А подробненько можно критику по каждой фотографии плиз
Что бы мне знать свои ошибки
Тут и была открыта диафрагма на полную, стояла на 5.6
это же 18-55 мм на тот момент другого объектива не было у меня.
На счёт одежды и фона буду знать спасибо за совет
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА

ну на кит конечно вы другого не сделаете(((( вам полтиник надо хотя бы 1.8. сразу увидите результат...

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Да это точно я уже вижу снимала на днях на гелиос и на юпитер разница ощутимая. Да 50 и вспышка это пока моя мечта.
Вот зайди если хочешь в два моих поста называются весна и птички это самые последние. Весна сняты на гелиос, а птички на Юпитер, и если будит возможность то же оставь там комент, он для меня от тебя, как профессионала очень важен