Кто помнит, как называлась эту музыкальная группа? 16 мая 2025 00:57 Девочки, много ли среди нас моего поколения? Кто помнит группу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ООО… Балаган, надо послушать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Ксюша6 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Балаган лимитед? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва Балаган лимитед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва По словам песни можно найти название группы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Балаган- че те надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов Блин) вспомнила))) балаган лимитед))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск Не гляди на меня — ой, не надо, не надо -И коленки мои ты не тревожь!Ты мне прямо скажи — чё те надо, чё надо?Может дам, может дам, чё ты хошь?!Откуда я знаю слова этой песни ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Мира Мы гуляли с тобой, я ревела, ох ревела..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск ↩ Гроза Морей Подарил ты мне медную бро-ооооошь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Мира И тогда я поняла че те надо, че надо. Но не дам, но не дам че ты хошь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Елена Ой не могу девчонки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия6 лет Хабаровск Балаган Лимитед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мама-девочек Алина21 годОлеся9 летЛиза8 лет Красноярск Балаган лимитед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Первый раз их вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Не знаю таких. Может песни и слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка3 месяцаЛюбимый сын8 лет Москва Ага, у них еще новая песня есть -дыня ) ну как новая, не прям совсем новая, но вот пару лет назад вроде вышла )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета6 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил1 год 11 месяцевАлександра11 месяцев Краснознаменск ↩ Лиса Это не у них, сейчас там совсем другие люди в группе поют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка3 месяцаЛюбимый сын8 лет Москва ↩ Katrin Да я поняла что состав поменялся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Ты скажииии ты скааажииии чё те надо, чё те нааадооо....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игорь2 годаДенис3 года24н Москва ↩ АлинаТакаяАлина Может дам, может дам чё ты хочшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург Визуально, не помню их совсем. Не знаю, Ваше это поколение или нет, я 1978 года выпуска) Показать ещё12 Предыдущая статьяФотовыставка! Собираем самые трогательные детские рисункиСледующая статьяКурсы рисования и графического дизайна.
ООО… Балаган, надо послушать))
Балаган лимитед?
Балаган лимитед
Балаган- че те надо
Блин) вспомнила))) балаган лимитед)))
Не гляди на меня — ой, не надо, не надо -
И коленки мои ты не тревожь!
Ты мне прямо скажи — чё те надо, чё надо?
Может дам, может дам, чё ты хошь?!
Откуда я знаю слова этой песни ????
Мы гуляли с тобой, я ревела, ох ревела..)))
Подарил ты мне медную бро-ооооошь ???
И тогда я поняла че те надо, че надо. Но не дам, но не дам че ты хошь???
Ой не могу девчонки))))
Балаган Лимитед
Балаган лимитед
Первый раз их вижу.
Не знаю таких. Может песни и слышала
Ага, у них еще новая песня есть -дыня ) ну как новая, не прям совсем новая, но вот пару лет назад вроде вышла )
Это не у них, сейчас там совсем другие люди в группе поют.
Да я поняла что состав поменялся ?
Ты скажииии ты скааажииии чё те надо, чё те нааадооо....
Может дам, может дам чё ты хочшь