Перлы Авито 16 апреля 2025 22:40 Начинаю рубрику #перлыавито ибо ржать в одного скучно. Отнесла в рубрику "Искусство" потому как это прямо шедевры креатива)) Объявление от режиссеров фильмов ужасов "28 дней спустя" и "Прочь". Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань 😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск Вы же обратили внимание, это и было нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки ↩ светуля Вот только вряд ли когда-нибудь к ним обращусь или кому-то посоветую. Хотя в целом профиль их работы частично соответствует моим запросам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Марина Ну авито такая вещь, иногда такое покупают, что не удивлюсь, что у них есть своя клиентура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Вы там в поддержке работаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки ↩ Ирина Нет, в туризме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года О я недавно наткнулась на Объявление «продам новый купор» 5 тыс за 6500 продавали 😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки ↩ Милаисса Я по работе почти каждый день Авито просматриваю и каждый раз офигеваю. Теперь и вы со мной будете)) Предыдущая статьяКниги похожие на автора Кейт МортонСледующая статьяЧерный глянцевый потолок - искусство или дурной вкус?
😁😁😁
Вы там в поддержке работаете?
Нет, в туризме)