Лесси 28 февраля 2014 21:46 Попробовала переделать обработку оцените так лучше ? Вот первая попытка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун ты ставишь слишком длинную выдержку как дял собаки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва а какую надо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун не длиннее 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва А у меня где хвостом виляет там 100 стояла, а где сидит аж 60 было. Спасибо буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону последняя умилила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва8 лет Геленджик Неплохо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибочки, а этот вариант лучше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва8 лет Геленджик Да! Предыдущая статьяЛессиСледующая статьяДаша и АннаАктуальные постыпланирования второго ребенкавинегрет при лактации
ты ставишь слишком длинную выдержку как дял собаки.
не длиннее 200
Спасибо буду знать