Лесси 28 февраля 2014 19:39 Чуток поснимала собачку Лесси Как вам такая обработка и укажите на мои ошибки при съёмке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва не сильно понимаю, что изменить — свежести не хватает что ли, мрачноватокомпозиция неплохаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибочки, так мрачновато я специально сделала была задумка такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia10 лет Калуга ну да в мадженту ушли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара первая-зеленая, вторая-с розовым перебор...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва а остальные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара третья вот больше цепляет, но там тоже небольшой перебор с розово-сиреневым… на последней просто как-то жалко собачку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва вы имеете ввиду сиреневый цвет виден на досках, а то что на третьей у собаки хвост размазан это нечего страшного, просто хотят его видеть чётким, а мне наоборот кажется что благодаря этому динамика на фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара ага. на досках, на носу у собачки… а хвост пусть такой и будет..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва А как по композиции фотографии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Мигера Центар-Жупа третья мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань Николин, ну язык цвета фуксии — это уже переборА так третья вся нравится, только выдержку длинноватую ты поставила — хвост совсем размазался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва так какая тебе фотография нравиться, выдержка там была около 200 на какой фотке считается цвет фуксии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань на второй язык цвета фуксии получился. А нравится третья. вряд ли у тебя там 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Сейчас глянула чуток наврала у меня выставлено 100 А как по композиции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань на движущиеся объекты (дети, животные, насекомые и т.д.) ставь хотя бы 160, а то и меньше. вроде хорошо) Предыдущая статьяПереходное кольцоСледующая статьяЛессиАктуальные постытихвин роддом официальный сайтроддом горно-алтайска
не сильно понимаю, что изменить — свежести не хватает что ли, мрачновато
композиция неплохая
ну да в мадженту ушли)
первая-зеленая, вторая-с розовым перебор...
третья вот больше цепляет, но там тоже небольшой перебор с розово-сиреневым… на последней просто как-то жалко собачку...
ага. на досках, на носу у собачки… а хвост пусть такой и будет..))
третья мне нравится
Николин, ну язык цвета фуксии — это уже перебор
А так третья вся нравится, только выдержку длинноватую ты поставила — хвост совсем размазался.
на какой фотке считается цвет фуксии?
на второй язык цвета фуксии получился. А нравится третья. вряд ли у тебя там 200
А как по композиции?
на движущиеся объекты (дети, животные, насекомые и т.д.) ставь хотя бы 160, а то и меньше. вроде хорошо)