Выписка из роддома 20 января 2014 12:32 Роддом № 17. Выписка из роддома. Красивая пара — Александр и Людмила и их маленькая доченька Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Доченька10 лет Стамбул класс, такой комочек счастья! а мамочка вообще как будто и не только из роддомаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва да, согласна с вами, у мамочки фигура супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Так мило! Сразу своя выписка вспоминается)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Оленька13 летВиктория11 лет Москва красивые фото) а что за роддом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва спасибо)) 17 роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Разумова Георгий14 летАлександр12 летНиколай10 лет Москва сама нежность))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор13 лет Щербинка еще в одной семье счастье привалило))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва не говорите, так хочется малыша, когда смотришь на таких пупсиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илюшка12 лет Москва офигеть вы с мужем похожи, как брат с сестрой о_ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва это не я, это пара, которую я фотографировала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва согласна, они похожи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илюшка12 лет Москва а… интересно, они не против выкладки фото в интернет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва это обговаривается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз15 летЭге13 лет Гиресун Очень милои мамочка красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва мамочка как-будто не рожала, такая худенькая, такая милая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Ната★Фанат★Шоколада★ Крошка☆Ру14 летКрошка11 лет Москва здорово очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда KNO Славяна15 летАгафья11 лет Москва спасибо большое)) Следующая статьяКатюшаАктуальные посты4 роддом рязань официальный сайт врачи рязаньчасто болею какие анализы нужно сдать
класс, такой комочек счастья! а мамочка вообще как будто и не только из роддома
да, согласна с вами, у мамочки фигура супер
Так мило! Сразу своя выписка вспоминается)))
красивые фото) а что за роддом?
сама нежность))
еще в одной семье счастье привалило))
офигеть вы с мужем похожи, как брат с сестрой о_О
это не я, это пара, которую я фотографировала.
а… интересно, они не против выкладки фото в интернет....
это обговаривается
Очень мило

и мамочка красивая