Сто лет нигде с мужем не были, и я решила что надо выбраться в театр… Выбор пал на новый мюзикл «Pola Negri», вчера сходили с мужем и я к вам с новостями...
Мюзикл о жизни актрисы 20-30 годов Полы Негри, можно сказать биографический. Актриса прославилась в ч.б., немых фильмах, снималась в Германии и Голливуде. Сам мюзикл поставлен с использованием 3D технологий. Декораций на сцене нет, декорации заменяют 3D эффекты. Честно сказать меня впечатлил размах мюзикла, очень много актеров, танцоры, дети и даже лошадей живых выводили… иной раз на сцене было столько народу что я поражалась как они друг другу не мешают… Пару раз выезжал автомобиль и даже поднимали параплан… Актеров подвешивали на тросах крутили раскачивали… все время на заднем плане менялись виды от звездного неба, до видов городов, все в объеме, очень впечатлило как они отобразили сны главной героини очень красиво, и танец с огнем тоже очень красиво, создавалось впечатление что у актрисы огненные крылья… в общем я на подобных шоу не была, все выполнено очень качественно и впечатляет… Но сценарий подкачал и даже совсем не впечатлил, как-то не тронуло меня… даже не знаю почему, мюзикл напоминает фильм с кучей спецэффектов но с очень слабым смыслом… на один раз… хоть Куценко и призывал не терять салфетки и что они пригодятся… не пригодились… из известных актеров играли Гоша Куценко, Борис Смолкин, Андрей Носков (должен был быть но не было), в роли Полы была Ирина Медведева… Подвожу итог: Сходить в общем советую, но второй раз точно не пойду и ждать чего-то супер душевного не стоит, хотя само шоу впечатляет размахом....
Как по мне — отличное шоу. Мюзикл и подразумевает безумное количестве спецэффектов, танцев, ярких декораций и экшена на сцене. И здесь все есть в неимоверном количестве. Мне понравился эффект 3д — хоть и в очках, но все равно очень необычно выглядит смешение этой технологии с жанром мюзикла. Вообще Пола Негри — вещь довольно интересная в техническом плане. Я сама шью, и знаю, сколько нужно потратить сил на проработку костюмов, их пошив и подгонку. Здесь неимоверное количество труда вложено, и это видно. Кони и машины на сцене — неожиданно, даже нетипично для такого драйвового представления (куда их за сценой потом девать?)) самолет — отдельная песня!) пока еще нигде не встречала такой задумки. Да, после окончания в нем даже зрителей катали) жаль, что меня не выбрали — очень хотелось прокатиться. Вообщем, советую все-таки на него сходить — эстетическое удовольствие вы точно получите.
Девочки, а мне очень понравилась «Пола Негри». На вкус и цвет все фломастеры разные. У этого мюзикла хороший сценарий и очень необычные спецэффекты, особенно декорации в 3D. Мюзикл — это прежде всего отменное шоу, и уже потом все остальное. И здесь в плане масштабности, яркости и зрелищности все ок. Особенно здорово, что еще под новый год можно успеть — настоящая зимняя сказка.
Леночка полностью с тобой согласна что баловать нужно!!! только я из маленького городка, и нет возможности куда либо сходить, потому что не куда, мах кинотеатр. мы только когда в отпуске бываем, оч оч балуем себя)))
ну это тоже не плохо, хотя бы в отпуск......
прикольно, я бы с удовольствием тоже куда нить сходила, но нет возможности