Посоветуйте фильм

Так что бы прям в душу запал, лучше драму или мелодраму.

Из последнего что смотрела я: «Лучшее предложение» очень очень понравился. «Ржавчина и кость» тоже хороший фильм. «Реквием по мечте» смотрела как то в юности-не поняла, сейчас пересмотрела-запал в душу. «Пролетая над гнездом кукушки» -понравился, но не «АХ» видимо не доросла еще. «Куда приводят мечты»- тоже не особо поняла его (для меня нудный). «На игле» -не очень, «реквием по мечте» намного больше зацепил (он из той же серии)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Ох, я тоже люблю этот жанр, так что зависит от того, что ты уже смотрела, а что нет. «12» смотрела? Авиатор, Дневник баскетболиста, Париж, Жизнь других. Из многосерийных «И все-таки я люблю» очень нравится
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Алёна 
«И все-таки я люблю» недавно по телевизору показывали)) пересмотрела. Начало очень нравиться, а вот последнии серии не очень.
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Алёна 
Вообще люблю чтобы осадок на душе оставался после просмотра, даже негативный. Из недавних — «в погоне за счастьем» -прослезилась в некоторых моментах. «Догвиль» артхаус, очень необычный.
Пожаловаться
Алёна
ღ♥ღKatyღ♥ღ 
Тогда точно париж и жизнь других)))
Пожаловаться
Анастасия Зайцева

Чтоб прям в душу- посмотрите "белый плен"

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Анастасия Зайцева 
Спасибо, на выходных посмотрю)
Пожаловаться
Анастасия Зайцева
ღ♥ღKatyღ♥ღ 

Равнодушной Вы точно не останетесь

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Анастасия Зайцева 
Уже изучила комментарии к фильму)
Пожаловаться
Тотоша
Бойцовский клуб,21 грамм, Малхолланд драйв, Шоссе в никуда, Малышка на миллион, Гран Торино, Догвилль, Рассекая волны
Пожаловаться
elvisvis

фига себе из той же серии) На игле гораздо продуманнее фильм… хотя просто затаскали уже Реквием, наверное, поэтому он так воспринимается. Аронофски шикарный режиссёр.

если понравился Реквием, то можно посмотреть Фонтан, тоже его фильм, очень красивый.

Ещё из последнего, что понравилось — Пробуждение, про учёного, который пытался лечить паралитиков.

Запределье, фэнтези и драма в одном фильме.

Пожаловаться
Дракоша

Еще мне нравится «Что гложет Гилберта Грейпа» с Джонни Депом и Леонардо ДиКаприо. Тоже интересный. Малена с Моникой Беллуччи. Забрасывая камнями(основано на реальных событиях, происходящих в Иране), Жестокие игры(первый фильм) с Риз Уизерспун, Знакомьтесь, Джо Блек с Бредом Питтом и Энтони Хопкинсом, Прошлой ночью в Нью-Йорке с Кирой Найтли, Жизнь в розовом цвете( основан на биографии Эдит Пиаф) с Марион Котийяр, Один День с Энн Хэтэуэй, Не отпуская меня, Двойная жизнь Чарли Сан-клауда, Дневник Памяти, Последняя любовь на Земле, Воды слонам, Джейн Эйр (больше всего нравится версия с Шарлоттой Гейнсбур), Жена путешественника во времени, 500 дней лета, Загадочная история Бенджамина Баттона, Грозовой перевал (версия с Томом Харди), Замуж за два дня, Ищу друга на конец света, Молодые сердца, Счастливчик, Сейчас самое время с Дакотой Фанинг, Тихая гавань, индийский Меня зовут Кхан (достойный фильм)… это наиболее запомнившиеся фильмы, а вообще еще много хороших и достойных просмотра))

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
ой! спасибо, смотреть не пересмотреть)))
Пожаловаться
Дракоша

«В краю крови и меда». Фильм Анджелины Джоли.

Пожаловаться
Светлана Попова

я хотела еще написать «7 жизней»

Пожаловаться
Светлана Попова

а мне понравился и запал в душу «7 метров над уровнем неба!!!»

Пожаловаться
Александра

вчера смотрела «я в душе я танцую» шикарный фильм… актер лапочка… запал. и с мужем потом смотрели «пс я люблю тебя», зеленая миля, 1+1, марли и я, не оборачивайся(он особенно), 10 негритят

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
я в душе, я танцую- заинтересовал, остальные смотрела кроме не оборачивайся.
Пожаловаться
Александра

я танцую- долго хотела посмотреть, все откладывала потому что про инвалидов, думала скучный и унылый, а вчера вдруг переклинило… не пожалела.

а в не оборачивайся(или не оглядывайся) акткры великолепные

Пожаловаться
РомашкинаМать

ну, если такой же депрессивный, как Реквием, то Сука-любовь, Черный Лебедь

Пожаловаться
Александра

черный лебедь +1

Пожаловаться
Галинка

дневник баскетболиста из той же серии, *** и кэнди...

а фильм который потряс меня «Нокдаун»… советую

Пожаловаться
Тимуркина Мама

я смотрела турецкий фильм ФАТМАГУЛЬ много серий но мне очень понравился. а вообще я не любительница многосерийных фильмов

Пожаловаться
н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а

елки, елки 2, недавно посмотрела… ревела))

Пожаловаться
Маматрехдочек

я на днях пересматривала «мои черничные ночи». очень милое кино.

Пожаловаться
Красная Шапочка

танцующая в темноте

Показать ещё