Дети выбрали лучший фильм десятилетия!

*Дети выбрали лучший фильм десятилетия!

Опрос детей в возрасте 5-15 лет помог выявить лучший фильм десятилетия. Картина-победитель смогла обойти даже известные мультфильмы!!!Фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана» назван лучшей картиной десятилетия на церемонии вручения премий First Light.

«Гарри Поттер и узник Азкабана» – третий фильм из саги о юном мальчике-волшебнике. Лента вышла в прокат в 2004 году. Режиссер картины – Альфонсо Куарон. Фонд First Light, который оказывает поддержку молодым кинематографистам, существует с 2001 года. Очередная церемония вручения премий First Light состоялась в Лондоне 15 марта 2011. Награды вручались за короткометражные фильмы, снятые молодежью.
Продюсер «поттерианы» Дэвид Хэйман назвал такое признание публики «честью и привилегией». "На самом деле мы снимали фильм для детей всех возрастов, от пяти до ста пяти лет, но, очевидно, ключевая часть наших зрителей – это молодежь, и такое признание – это привилегия", – сказал он.

C4H10FO2P
426988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Узник Азкобана — самый лучший фильм из серии, даже сами актеры так считают, лучше всего передает атмосферу на мой взгляд 

Пожаловаться
а мне очень нравиться, все части смотрела
Пожаловаться
Лерусик
Детишки возможно правы, этот фильм нравиться почти всем.  Добро борется со злом и превосходит его в каждой части, детям это нравится
Пожаловаться
Анжелика
Что самое интересное этот фильм смотрит разная возростная категория!!!
Пожаловаться
Ane4ka
Я обожаю Гарри Поттера. Книги перечитывала неоднократно, а вот про фильмы не могу того же сказать. Для меня самый классный – первый «Гарри Поттер и философский камень». А чем дальше, тем фильмы хуже. Узник азкабана 3 фильм из серии.если не ошибаюсь
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мне и фильмы очень нравятся, и книги о Гарри Поттере... 
Пожаловаться
Плюшевая
Я так и думала, что Гарри Поттер будет! Люблю этот фильм. Вернее все фильмы о нем)
Пожаловаться
Анастасия
Ну никто не сомневался, что именно эта картина победит, так как она фактически единственная, идеально подходящая под возраст 5-15 лет. До этого  в кинематографии ничего подобного не было.
Пожаловаться
C4H10FO2P
помню последний фильм который показывали в кинотеатре какую то там первую часть ходила смотрела, мне не очень понравилось:( а вот самые первые клевые:)
Пожаловаться
Анжелика
 Классный фильм!
Пожаловаться
ШумкА
Мда… Я совсем похоже от жизни отстала: не читала, не смотрела… И вообще о Гарри толком ничего не знаю.
Пожаловаться
Natali Vernum
Мне нравится Гарри Поттер) Я и книги все читала!
Пожаловаться
Татьяна
хороший фильм 
Пожаловаться
Марина
Я вот только не очень понимаю почему церковь против Гарри Поттера. Нападки католической церкви Гарри Поттеру пришлось терпеть с самого появления. Роулинг и ее книги обвиняли в пропаганде колдовства и язычества, попирании христианских заветов, «затуманивании» детских умов и создании кумира.  Отыскали в предыдущих книгах Роулинг не просто тайный смысл, а «религиозный экстремизм», склонение в организации «сатанинского типа». Позднее и Русская православная церковь обнаружила, что фильм о мальчике-волшебнике является «бесовским наваждением», дискредитирует православную церковь и христианство в целом. Что же так возмутило иерархов церкви, чем им стал неугоден волшебник Поттер?! Внимательный разбор первоисточника простым обывателем покажет, что ни к каким гнусностям Поттер детей не склоняет, скорее наоборот, он учит их дружить, быть смелыми, хорошо и прилежно учиться, тренироваться и работать над собой, а разве эти качества стали лишними в современном мире. Да и стали бы книгу с сатанинским уклоном переводить более чем на 60 языков и издавать миллионными тиражами. С каких это пор сказки стали запрещенными? Давайте запретим Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, золотую рыбку, щуку или Сивку-Бурку. Пока Россия остается светским государствам, хотя бы в рамках Конституции, ни одна религия не может считаться обязательной, навязываемой.
Пожаловаться
Екатерина
Согласна, все сказки можно в том же самом обвинить.
Пожаловаться
Калачиха
это все наверное из за чрезмерной популярности Поттера
Пожаловаться
Екатерина
тоже так думаю!
Пожаловаться
Анжелика
Вот сейчас стоит со мной мой сын, я задала ему этот вопрос, он ответил мне очень нравиться.Как говориться устами младенца…
Показать ещё