Не знаю насколько актуально будет это здесь..
Обычно я делюсь с вами нашими покупками книг для дочки, но читаю я не только ей.
Сейчас стала больше уделять времени своим интересам — в частности чтению.
Сейчас ищу что-то новое по жанру, что будет доставлять мне удовольствие.
На днях закончила читать Артура Хейли «Отель»
Жанр — производственный роман.
Много сюжетных линий, которые связаны жизнью огромного отеля.
Здесь и детективная линия, и романтическая..
Размеренный приятный стиль повествования.
Но при этом даже на последних страницах книга тебя не отпускает.
Я определенно еще вернусь к этому автору.
PS: буду рада вашим рекомендациям, сейчас в поиске хороших авторов и новых любимых жанров.

Кони Мейсон замок любви это исторический роман мне очень понравился., Лоуренс Кэтти мой милый ангел-тоже исторический роман(про публичный дом) но очень затягивает. Первые 2 страницы не зашли, но потом оторваться не могла
спасибо за советы ?
Я обожаю классику. Сейчас читаю Чарльза Диккенса "Большие надежды" книга супер. Любимые "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", "Грозовой перевал", "Ребекка". Хотя вы наверно это все читали)
Ошибаетесь) Я люблю книги, но активно читала только в детстве. В студенческие годы в основном детективы. из классики только Конан Дойла читала. а потом просто перестало хватать времени, но понимаю, что мне этого очень не хватает. Поющие в терновнике еще читала, но уже так давно, что не помешает освежить в памяти… Диккенса почему-то боюсь.. но очень хочу попробовать
Бернар Вербер, а именно "Империя Ангелов". И её продолжение. Так же звёздная бабочка и т.д
Ден Браун, обожаю все его книги. Влюбляюсь в его описания архитектуры.
Ксюша, спасибо, Браун уже лежит на полке. про Вебера почитаю..
Я не читаю, а слушаю, на работе. Другой возможности к сожалению нет((спасибо)
я пробовала много раз слушать. но у меня не выходит, отвлекаюсь… и потом уже теряю суть повествования… мне нужно именно сесть и читать..
Я тоже люблю читать, но у меня нет выбора, работаю руками… Только так)
понимаю, вот и у меня та же проблема… поэтому на чтение времени очень мало?
Спасибо! Мне нравятся произведения Михаила Щукина, серия "Сибириада")
спасибо, а что за жанр?
спасибо)