Как и какой сделать правильный выбор фотоаппарата?

Девушки, фотолюбители и фотоэксперты!

Есть вопрос к вам) Помогите определиться и на какие характеристики обратить внимание!!???

Да и все кто знает, кто так же искал свое, пробовал и знает, на что обращать внимание.И какую фирму выбрать)

Выбираю между фотоаппаратом сони, самсунг и санон.

Нужен для работы. Работаю в отрасли пластики и косметологии.

Поэтому ищу свой аппарат для души, отдыха и обязательно работы.

Как я понимаю, и что замечаю в процессе познания фотиков.

Первое-Нужно хорошее приближение (при этом суперская четкость-чтобы заснять даже маленькие образования на коже любой области).

Возможности снимать четко фото из журналов (чтобы не было бликов)

Снимки в движении)

В затемненных местах и ночью.

И конечно буду рада вашим советам, И на ЧТО еще надо ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

МОЖЕТ БЫТЬ Я ЧТО_ТО ЗАБЫЛА?

Оставьте ваши профессиональные и нужные мне комментарии, идеи и советы.

Всем большое спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня Никон Д 3100 недавно приобрела, давольная!!!
Пожаловаться
Алинк

Ой, девушки) Как я за вас рада! Молодцы, что у вас уже они есть. А где вы покупали??? на выставках или через инет?

Пожаловаться
Ирина

Никон. Раньше у меня мыльница была, сейчас полупроф зеркалка… если выбираете мыльницу, то смотрите характеристики… зум, ночная съемка, макро и т.д. что по списку вам надо… С зеркалками сложнее… Тут многое зависит от объектива и умения пользоваться самим аппаратом. Если будете снимать на авторежиме, то смысла в зеркалке не вижу… Качественные фото дадут вам качественная оптика, понимание основ фотографии, ну и ручные настройки в зависимости от условий съемки.

Пожаловаться
Алинк

Ирина, а какой у вас?

Пожаловаться
Ирина

у меня никон 5100… объектив основной никорр 18-200… плюсы объектива, что он универсальный… хорошо как для путешествий и портреты можно снимать...

Пожаловаться
Милетина

Nicon

Пожаловаться
МатьИХ

Сони и самсунг вообще сразу вычеркивайте из списка… выбирайте между никон и кэнон. У еня никон д90, я довольна

Пожаловаться
Алинк

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
Все что вы переч***сл***л*** делают объект***вы! А фотоаппарат можно куп***ть любой марк***) просто объект***в покупаете *** все) зеркалку какую н***будь)
Пожаловаться
Алинк

Спасибо) а что думаете о канон кулпикс?

Пожаловаться
Елена
Обычная мыльница. Самая дешевая из канон.
Пожаловаться
Алинк

А у вас какой? И какие потребности он удовлетворяет ваши? что вы с ним любите особенное делать, творить)