Кения Бородина оставит свою дочь без отца?

*Популярная ведущая телепроекта Дома-2 Ксения Бородина всегда считалась примерной женой и матерью, а так же рассудительной девушкой. Но, видимо, её мудрость дала трещину и теперь поговаривают, что пара разводится.

Со своим мужем Юрием, Ксюша познакомилась на одной из передач Comedy Club. Отношения длинною в год закончились свадьбой и рождением дочери. Однако, не всё так гладко.

Юрию стало надоедать слишком большая увлечённость Ксюши работой, частые посиделки с подругами в барах. А на Дне рождения Бородиной мужа вообще не было в числе гостей, зато Ксения очень откровенно вела себя с молодым актёром Сашей Головиным из Кадетов. Мама актёра открыто говорит о том, что она мечтала о такой невестке, как Бородина.

Но сама Ксения заявила, что с Сашей у неё лишь деловые и дружеские отношения.
Ну а как Ксюша допускает такое поведение, когда сама осуждает поведение женатых людей – не известно. Очевидно только то, что годовалый ребёнок останется без отца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я даже и не знала, что ей всего 28!
Пожаловаться
Сауле
По сравнение с тем, какой была- исхудала Сейчас на мой взгляд то. что нужно.
Пожаловаться
Вешняя
Саша Головин классный, люблю его лет 5 уже. тайно
Пожаловаться
ШумкА
Мне тоже он нра )))
Пожаловаться
Сауле
Это ведущая Дома-2??? Исхудала-то как. 
Пожаловаться
Анастасия
Наоборот она специально села на диету. По-моему обычный, стандартный вес, если больше, что девушка уже полная.
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо выглядит, лучше, чем до беременности. ТОлько не соглашусь, что, если больше ,«то уже полная», если ей кг 5 прибавить, вряд ли она будет полной!
Пожаловаться
Lina
хих)насмешили… полная)))она весит 46 кг, т.е.51 уже полная девушка?.
Пожаловаться
Екатерина
Так и я о том же, при росте, сколько там она? Я вот 51 летом весила, при росте 154 и была худой.
Так, что на Ксюше и 15 кг плохо не отразятся!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я тоже считаю, что несколько килограммчиков не мешало бы прибавить))))
Пожаловаться
у всех разные представления о полноте. я вешу 51 при 167 см и если поправляюсь, то чувствую эти лишние кг, и не считаю себя дистрофаном. Бородина оч хорошо стала выглядеть, до бер она была полноватой, на мой взгляд
Пожаловаться
Тори
Ксения мне очень нравилась всегда, ее рассуждения  о жизни и тд… А тут такое… что творится?
Пожаловаться
Синичка
Не ожидала от неё такое… Вот и построй свою любовь…
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Ну понятно это же Шоу -биз… У них там все ради пиара и наиграно… А ребенка жалко…
Пожаловаться
Инна
Думала Бородина серьёзнее...................................(((((((
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
вооооооооо дела