Кения Бородина оставит свою дочь без отца?

*Популярная ведущая телепроекта Дома-2 Ксения Бородина всегда считалась примерной женой и матерью, а так же рассудительной девушкой. Но, видимо, её мудрость дала трещину и теперь поговаривают, что пара разводится.

Со своим мужем Юрием, Ксюша познакомилась на одной из передач Comedy Club. Отношения длинною в год закончились свадьбой и рождением дочери. Однако, не всё так гладко.

Юрию стало надоедать слишком большая увлечённость Ксюши работой, частые посиделки с подругами в барах. А на Дне рождения Бородиной мужа вообще не было в числе гостей, зато Ксения очень откровенно вела себя с молодым актёром Сашей Головиным из Кадетов. Мама актёра открыто говорит о том, что она мечтала о такой невестке, как Бородина.

Но сама Ксения заявила, что с Сашей у неё лишь деловые и дружеские отношения.
Ну а как Ксюша допускает такое поведение, когда сама осуждает поведение женатых людей – не известно. Очевидно только то, что годовалый ребёнок останется без отца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина
а почему на неё половина наехали сразу?
кто знает, что у неё с мужем происходит? может там и не все гладко, в газетах могут многое написать, а вот что там по-настоящему творить никто не знает. Без отца малышка не останется уж точно, развод не помешает им общаться. Почему она плохая мама? Это её работа, только так она обеспечит малышке будущее, кто не хочет, чтобы их ребенок ни в чем себе не отказывал?
Не вижу ничего криминального!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
А вдруг это пиар))) да и без отца ребёнок и правда не останется)
Пожаловаться
Ольга
Не факт, что ребенок без отца останется!))
Пожаловаться
Дарья ☆
Как это годовалой? Маруся уже не меньше 2-ух!)
Пожаловаться
Юлиана Джус

да ладно вам, развод родителей не значит, что ребенок без отца!

тем более это шоу-биз! без пиара нет заработков

Пожаловаться
Мирабелла
Дурной пример заразителен...
Пожаловаться
Анжелика
Девочки не ожидала от нее такого, просто я смотрю иногда дом 2, думала она себе ни чего лишнего никогда не позволяет.
Пожаловаться
Ane4ka
На мой взгляд довольно частая ситуация, когда один человек в семье из шоу-бизнеса, а другой не имеет к нему никакого отношения. Ну так сложилось значит. Каждый выбирает свое. Я не думаю, что Ксюша плохая мама и мало времени уделяет своему ребенку. Просто видимо этого мало мужу. Тоже понятно. Не понимаю фразу «оставит свою дочь без отца». Если они оба нормальные люди, то ребенок не должен почувствовать развод и папа навсегда останется папой.
Пожаловаться
У нее в голове дом-2, какие дети, какая семья?
Пожаловаться
Анастасия
Даже на ДР позвала всех с телепроекта, это означает, что работа перетекла в жизнь,
Пожаловаться
Майя
Терпеть не могу....
Пожаловаться
Elena
+1
Пожаловаться
Natali Vernum
Думаю отца для своей дочери она быстро найдет)
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Плюшевая
А что значит «дочь останется без отца»? Если люди адекватные, то их развод никак не должен сказаться на ребенке. Наверняка отец будет брать дочку к себе, уделять ей время...  Хотя от Ксюши я не ожидала такого. Вроде такая тихая, добрая.
Пожаловаться
ШумкА
А разве доброта – это  гарантия счастливого брака???
Пожаловаться
Плюшевая
да нет, конечно… Просто хочется верить, что у хороших людей в личной жизни все хорошо. Хотя, мы же знаем Ксюшу только поверхностно. Может, у нее просто имидж такой – хорошая девочка.
Пожаловаться
Анастасия
Это уже нет то, думаю, ты понимаешь. И так матери нет сутками дома, а теперь ещё и отца.
Пожаловаться
Плюшевая
понимаю… Как хорошо, что мы не звезды и можем уделять своим детям достаточно времени))
Пожаловаться
Анастасия
Лично я ее не считала примерной, так как у нее примерная няня, а ее мы видим очень часто на экранах.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

+1

Она родила, похудела и пошла в разнос что-то совсем))))

Пожаловаться
Аленочка
Мдаа… вот  вам и примерная мама
Показать ещё