Я раньше как-то спокойно к ним относилась, а тут муж практически насильно посадил посмотреть документальный фильм «Романовы». И мне действительно понравилось. Может кто тоже заинтересуется, трейлер:
Что еще можно из документального посмотреть? В том же стиле? О России, о монархии?
4 серия Романовых вышла уже!
Я люблю, особенно если это какие-то известные события на весь мир. Про Романовых смотрела и про Распутина тоже. Про Грозного давно(смутно помню), Про Титаник тоже интересно. Еще могу посмотреть о ВОВ, очень много фактов сейчас открывается, о которых раньше говорить вообще запрещалось, бывает интересно.
открывают то, что выгодно открывать...
Уже вторая серия вышла «Романовых». Кто уже посмотрел?
скорее бы третья вышла! Жду не дождусь!
Третья уже вышла!
Спасибо вам за ссылку на Романовых. Тоже посмотрела! Очень понравилось!
мне нравятся такие фильмы
а Романовых смотрели?
Что еще можно посмотреть?
нет не смотрела. Я про Титаник смотрела почти все документалки, потом про океан, про Распутина, и многие другие. Вообще их очень много смотря какая тематика вам интересна.
Историческая. Лучше о России. Титаник я тоже смотрела пару-тройку, но помню смутно. Не пошло.
А что там про Распутина?
я вам в личку напишу хорошо?
ок
Это то, что по Первому рекламируют?
да, только мы в нете смотрели, не смогли по тв посмотреть, потому что в не очень удобное время идет
Блин, а я пропустила. Надо будет посмотреть. Не знаете, когда его показывают-то?
1 серия там же есть:
вторая — завтра выходит, в обед. Может в сети раньше будет