Мэрилин, конечно, прекрасна, но ничего не могу поделать- сразу начала болеть за Шепса. Мне кажется его недооценивают-как можно было в белый конверт засунуть Надиру, которая не нашла тигренка и справилась только с 1 заданием… а он почти нашел и по второму заданию просто как всегда сказал все и намного больше… Виидмо просто подбадривают других экстрасенсов, а то только Мэрилин и Шепс его по очереди и получали бы...
Битва экстрасенсов-сезон 14!кто смотрит, обсудим??
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще ьащусь от Шепса.У него огрооомная сила.Еще Мэрэлин нравится)
Толстячек ничего вроде)Катя в яркой одежде прикольная)не ожидала, что у нее есть какой то дар)
Молодой парень не русский, сначала мне понравился, но больно ссыкун, все ему страшно, постоянно говорит нельзя этого делать.
я тоже болею за шепса… Очень хочу чтоб он победил… но блин такое предчувствие что выиграет тот, которого меньше всего ожидаешь… Т.к. сколько раз уже было что выигрывали не самые сильные экстрасенсы.....
я тоже за Шепса боле… такой парень… красавец))
а в прошлое воскресенье задания вообще бредовые были. найти тигра среди тигров и кучи других животных
согласна, лучше б какие нить катастратрофы и таинственные смерти расследовали-нафига тигренка искать.я тогдаб так хотела про Романовых побольше узнать… а никто ничего не стал рассказывать(((
еще бабуля с погремушками нравится, я не ожидала от нее таких умений, если честно.
толстячок миленьки тетка с германии тоже ничего, но она телепат, мысли с ведущего считала и вуаля!
вообще интереснвй сезон. многие сильные, гумна мало.
дааа, интересный-я смотрела только первые 3 сезона или 4, потом перестала, а тут на работе обсуждают все и мне стало интересно. неее… ну про линзы сразу понятно)))у моей мамы такие синие глаза, но они ж так не светятся))… да Екатерина с погремушками тоже такая прям приятная, интеллигентная и красивая-фотки б ее молодые увидеть.
от неё в восторге были родители вот за неё и отдали голос, ну хоть может результаты начнёт показывать
кто скажет то, что хотят услышать-тому и голос..
БЛИН! я смотрю, только это сезон вообще не получается, зачем они полтора часа сделали, мне неудобно)))
я в интернете всегда смотрю
а что не удобно? у меня вообще телека нет-с смотрю в вк в группе-там сразу появляется новая.
я тож раньше смотрела, 40 минут раньше подъемней было, а сейчас всё равно дольше(
плюс там есть реальные истории. Какой нормальный человек будет свою беду по ящику показывать с участием актеров.
согласна.не понимаю, почему людям так сложно поверить в экстрасенсорные способности… если сам не можешь-это же не значит, что другие не могут)))
я не спорю что они чем то обладают, но на камеру они делают то что сказано в сценарии, иначе никто бы не смотрел… например самый последний экстрасенс, который участвует в испытании, всегда круто выступает, это уже 14 сезонов совпадение?) это как дом 2, там конечно всё реально, свадьбы дети, но всякую шалупень остальную. разборки, гадости, и так далее, всё пишут сценаристы, что бы подогревать интерес, иначе никто бы не смотрел ничего
рассказали мне добрые люди как это все происходит.В состеве экстрасенсов есть действительно настоящие, а остальные просто для массовки.а так все по настоящему.
ну там точно для массовки то хватает))
у меня они оба на равных.
да уж, вот как с таким даром жить-все мысли знаешь… муж точно не скроет ничего)))
обычная телепатка… не дай ей руку, ниче и не скажет.
да шепс классный!!!