Девочки, хочу показать свои работы, так сказать одни из первых после учебы в фотошколе))) вот только начинаю свою профессиональную деятельность в этом направлении… так что смотрим, оцениваем, комментируем, радуемся и улыбаемся)))
Всем спасибо за внимание!!!
отличные фото правда не сочные))но и сезон не тот))))а так шикарно
спасибо большое!!!!
у вас прекрасная семья
, я а детки крсаивые!!! А бантик у доченьки ну просто супер
не плохие фоточкиа какой у вас фотик?
семья не моя, это моя сестра с мужем и детьми))) я их фотографировала, саnon 600D
а скажите пожалуйста вы мне не посоветуйте какой фотик взять то? вот вы учились и какие фотики рекомендуют?
я послушаю))тоже хочу купить зеркалку
а вы между чем хотите сделать выбор Никон или Кенон?
меня мой пока устраивает, иногда конечно хочется круче. дороже… но пока это мне не нужно, сначало нужно с этим разобраться… так что для начало вам стоит определится для каких целей вы его покупаете? чтоб заниматься проф. или просто для себя, чтоб просто классно фотал на автомате?
мне просто для себя клевые фотки делала и с функциями прфессионального
Какая фотошкола?
Кадры хорошие, а вот обработка не нравится ((
Сама постановка и семья красивые. А вот обработка
лучше яркие, сочные тона!!!
Классные фотографии! Молодец! Семья у сестры прекрасная! Все такие красивые!)
По обработке — как по мне, чуток бледновато и зеленоватым отдает, хотя так мне нравится больше, чем всякие желто-красноватые снимки, которые почему-то сейчас популярны...
спасибо Оль))) а по обработке есть маленько желтоватого… но я ведь только учусь))) просто когда много фоток обрабатываю, картинка замыливается и тебе кажется клево, но вот открываю их спустя неделю и мне уже многое не нравится))))
да, конечно, все с опытом приходит)
нет, только лайтрум
Постобработка с занижением контрастности — дань моде хипстерства/инстаграммства или «фишка крутой фотошколы»?
Ну и немного проблемы с кадрированием проглядываются — обрезаете детали крупного объекта, к примеру у летающего ребенка кадр обрезан по ножку , маме обрезали плечи, а дочке бант , папашке отрезали голову — не труЪ , ну и в ростовом портрете ноги желательно все же оставлять видимыми целиком
Мне все нравится, умница!!! Леночка спасибо и за наши фотки!!! Я любовалась сегодня ими- очень понравилось все!
Танюш все скачала???? можно удалять?
да
ну все тогда удаляю оттуда)))
Красота))) Ждем наших фоток)))) Мне цвета нравятся, но и ярких тоже фоток надо))))))))))))
Можно и такие цвета, и другие — это на вкус! Счастливая семья — хорошие фотомодели!
спасибо!
Отличные фотки… Прям передала все чувства, что есть в этой семье.Я мечтаю о такой семье(
спасибочки!!! у них отличная семья!!! это моя родная любимая сестренка!!!!!!
Счастья им)